东莞社区

和好姐妹同时喜欢上了一个男人,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   朋友生日,请我去烧烤玩,我见自己去无聊,就拉上了自己的一位好姐妹,我们都是单身。结果在生日会上,一个比较活跃的男性朋友把单身的男同胞都介绍给我们。我们都互相加了微信,聊着聊着,发现自己对某男挺有好感,他不太爱说好,但是感觉很体贴,是自己喜欢的一类。有一次他突然约我去看电影,叫我顺便把我那姐妹一起叫上。在电影院的时候,我那姐妹强烈要求坐靠近他,我只能靠着姐妹坐,心里感觉怪怪的,好像有点吃醋的感觉。
看完电影,我们还一起去吃了宵夜,我感觉我那姐妹好像对他也有好感,他们聊的特别开心,不过他时不时会关心我两句,我不知道他有没有对我有好感?我也并没有怪我姐妹,因为大家都是单身,喜欢上一个人很正常。我烦恼的是,趁我现在还没有陷入,我是不是该默默退出,我要以什么样的方式退出让他们不敏感呢?
沙发

看得出来你是个恨理性的女孩子,你可以试探一下那男的喜欢你还是你闺蜜,有句话说得好啊,防狼还要防闺蜜
板凳
好男人就一定要抢,不要给自己留下遗憾.
地板
2个都倒贴得了。哈哈哈
放开那男的,快来找我。单身狗30年
热心网友  发表于 2015-6-25 19:20:48
加V信 kep668 限时免费赠送印度神油哦!