东莞社区

为什么我总是减不了肥!谁来救救我 求方法啊啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我今年33岁,性别女,体重142,身高162CM。有什么健康无害还能消除肚子赘肉并减轻体重的方法吗?之前为了省事,上网直接购买了一些减肥产品,结果没瘦多少还把自己折腾的不轻,恶心头晕,踹不过来气,腹痛腹泻,去医院检查发现血压升高、心率加快!有什么健康的减肥方法吗?不想节食、运动,太折磨还反弹
沙发
没事的,自己觉得好就行
板凳
肥胖,通俗理解就是“热量的吸收大于消耗”,多出来的这些热量就转化为脂肪沉积在体内。体内的脂肪细胞增殖或体积增大,体重自然就超标了。西医的一些减肥产品普遍副作用很大,尤其是消化和代谢系统伤害很重,所以我个人还是坚持中药调理。
地板
楼主我之前的遭遇和你一样,我吃的那些减肥产品天天拉肚子,折腾死了。
所谓易瘦体质,是指人体圾主动分解多余脂肪,长期保持匀称骨感,吃喝不容易胖,坐着也不容易胖, 摆脱反复减肥的那种体质。为什么说通过易瘦体质的方法减肥,比吃减肥**、运动、瑜伽、拔罐、饿肚子等 各种减肥方法好呢?
如果你觉得自己喝口凉水都会胖三斤,那你应该是属于易胖体质了,如果你属于易胖体质, 切记:只有改变易胖体质,才是减肥的王道。
我生完宝宝后胖了很多,而且一直减不下来