东莞社区

[健康生活] 我想问,男人婚后跟婚前,真的有变化吗?为什么他和婚前的差距好大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       我13年结婚的,跟老公3年恋爱再结婚的,而且3年当中我们有2年多是住一起的,按理来说什么都了解清楚了,婚前吵的少,而且没啥大事,就从快结婚开始,为了结婚的事,婚后就更加不得了了,以前我们商量任何事都很愉快,婚后突然就不一样了,从商量结婚的事开始,他就变了一个人似的,婚后更别说了,尼玛那态度,就像是,反正你嫁给我了,爱咋咋地,看不惯也这样,跟他说话只当你放屁,反正就是,爱理不理,当你空气,缺点么每个人都有的,我们毕竟也那么久了,也习惯了,怎么婚后我发现只增不减,还浑身有理,天天大爷一样说不得一句!我真怀疑他中邪了一样,有人跟我一样吗 ?
沙发
这肯定有变化啊, 你会慢慢看到你的另一半真实的一面。你永远也不知道你和你另一半结婚之后十年他会变成什么样  你会变成什么样   既然结婚了  那就磨合磨合吧  总归是夫妻
板凳
有变化正常,太大就
地板
我觉得多数男的婚前婚后都会有变化的,可能少数例外吧
辉仔 发表于 2015-3-3 20:22
这肯定有变化啊, 你会慢慢看到你的另一半真实的一面。你永远也不知道你和你另一半结婚之后十年他会变成什 ...

我们都在这里聊天,你也进来呗,我们东莞总群: 568905516