东莞社区

[亲子乐园] 按下匆忙的暂停键,安奈儿兔令营约你一起发现未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在忙碌的周五过去度过后,这次载着一路的阳光和愉悦的心情来到了莲花山,伴着欢声笑语,安奈儿缤纷兔令营东莞站的亲子之旅正式开始啦,在绿荫与阳光下划下我们旅程的起点。
不知道大家有没有发现,小朋友们不仅很喜欢各种小动物,且对小虫子也是情有独钟的。故特意为家长和孩子们准备了夜间观虫活动,让大家在玩乐中学习更多知识。
在大家前往莲花山夜间观虫前,老师详细地向大家介绍这次活动的注意事项。工作人员再次重复了观虫的要求,孩子们安安静静的听着,“宝贝们,能做到吗?”“能!”其中不乏有几位小朋友超有镜头感的,快速地比了个剪刀手,被转拍下来了。
“妈妈,你在哪儿呢?”“我在你前面,不要怕,拉着身子往前走。”这是在做什么?原来爸爸妈妈和孩子在走丛林冒险之旅的路线,以绳子为方向标,双眼被蒙上,双脚踩在地上都变得不真切,心跳都快了几倍,这是一场体力和勇气的考验,但是大家激情满满。
七八个星天外,我们一起在山间探访夜间的小精灵。才发现夜间,大自然精彩好戏才正式开场。无数的虫子在这夜里活跃起来。
“爸爸,这只虫子在好像在啃什么东西呢。”“嘘,这是两只虫子在进行生死大战呢。我们来看看最后谁能赢。”
“你们看,这里树上有虫子?长得好特别哦。”“这种虫子最喜欢呆在树上了,而且不易被发现,不定睛看的话,你可能就会看不见它……”听着讲解人员娓娓道来,原来小小的虫子背后还有着那么大的秘密呢,新大陆的大门仿佛被打开了。。
休息间歇,一个小朋友不断捣鼓着手中的手电筒,原本是想照照地面有没有虫子,却有了特别的收获,“爸爸,你看我造出了一个特别的影子。”只要有一颗好奇的心,极强的探索欲,随时都能触摸到灵感。
你以为活动就这样结束了?NONONO,第二天更精彩哦。小伙伴们深圳博物馆内走起。咔嚓留念一张,参观开始了,野生植物博物里馆栩栩如生的模型,古代深圳和近代深圳文化展览,其中深圳民俗文化古韵尚存,还有蜡像馆,很多孩子都以为蜡像是真人呢,深圳改革开放的展览当然是不能错过的,里面还有邓小平爷爷的蜡像呢。
两天的亲子游学之旅虽短,却在无形中释放了父母的工作压力,培养了孩子勤于思考和发现的习惯创建美好家庭添了融合剂,游学不贵在享受,而在于给教育提供多一种可能性,多一个选择。
咳咳咳,重点来了:这么好玩这么给力的“兔令营”,我们也有机会参加么?
“Yes”,安奈儿公司每年都会为会员家庭准备各种有趣互动活动,当然还包括我们的暑期兔令营活动啦,重点是这些都全程免费哦!!除此之外,还有生日礼品和折扣等等福利。犹豫什么,带上孩子,来一次说走就走的亲子游吧。
不一样的舒适、不一样的精彩,期待在下一次“安奈儿兔令营”活动中,见到您和孩子灿烂的笑容哦~

沙发
关于安奈儿童装:
Annil安奈儿童装(股票代码002875),始于1996,专注于为初生婴儿到大龄儿童提供“不一样的舒适”体验。用心筛选每一款面料,用爱编织每一根纱线,从选料到成衣,于细节处,呵护孩子的每一天。致力于为广大儿童消费者提供舒适、安全、精致的童装产品,回归童真,只为孩子美好明天。
扫一扫,了解安奈儿

板凳
很不错啊
地板
这个是东莞的活动吗?