东莞社区

朋友圈视频惊现妇女与狗交配,女子赤裸两腿分开与狗**

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     近日一网友爆料说:“以前听说有女人与狗交配的趣闻,只是一笑而过,以为不甚真实。12日,朋友圈视频见到一女子与狗亲热之状,一女子仰靠在草垛上,一只大狗扑在她身上,女子赤裸两腿分开,狗的性器官插入后正在运动……十分令人震惊!      这件事,让人惊奇之余,更应有所思考:在这个不缺性爱机会的时代,女人们为何不找男人,却愿意与狗交媾呢?对于这类行为,我们应该如何理性地看待呢?面对这种情况,我们可以为她们做点什么呢?
      在常人看来,人和动物尤其是女人和动物交媾的人伦颠倒行为,早已逾越了道德底线,往往会招致“不知羞耻”“下贱不堪”的指责。其实,从人的生理角度看问题,对这些留守女人除了指责,更多的应是理解和同情。
沙发
我的天啊

板凳
很不错啊
地板
标题党