东莞社区

医生说结婚后就不会痛经了,骗子!老妈说生完孩子不会痛经了!大骗子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       从小我就有痛经的毛病,必须吃止疼药的那种,如果没有吃止痛药,必须上班要请假的那种!不是我矫情,真的是痛的面无血色,我们老板(一大男人)都说,我每次来大姨妈都是面无血色,脸色苍白的感觉下一秒我就能晕过去的那种!

去医院看过好几次,每次医生都说结婚了就不会痛经了!但是!我想说骗子啊!!我结婚后还是一样的痛,跟没结婚之前一样痛!!

然后老妈说生完孩子后就不会痛了!!但是谁来告诉我,为!什!么!生完孩子后我还是一样的痛!!!!我上辈子难道是一卫生巾吗???

我妈说因为我是剖腹产,不是顺产,所以可能还会痛经!但是我周围痛经的小伙伴们生完孩子后,每次来大姨妈都跟没事人一样!为什么只有我生完孩子后还会痛经!!!

我就想问有没有跟我一样的?做过很多检查,医生都说我没问题!但是这是为什么啊?还有几天大姨妈又要来了!!!
沙发
体质是寒性体质,坚持吃那种怀姜黑糖膏之类的,我觉得还是有点用的
板凳
个人体质问题吧?
地板
去医院都治不了吗?