东莞社区

相亲多久,可以和对象发生身体接触

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天看到网友@懒洋洋的心的帖子说,第一次见面的相亲对象,在电影院问能不能牵她的手,让她有些反感。这里为食姐就要为广大单身狗谋些福利了,朋友们,你们都是多久才和相亲对象发生身体接触的?不限于XX00,牵手、亲嘴也算啊,说一说,也给奔走在相亲路上的人指点下迷津啊。

==========老司机们的经验总结==========

@省事不省心:牵手不能问,电影看到高潮时就要趁势牵上去,如果对方没拒绝就可以搂搂腰,如果再没拒绝就可以接吻了,接吻要等电影放到比较平淡,最好bgm比较优美的时候。接吻要直接舌吻,快很准,猝不及防那种,怕尴尬座位就挑最后一排。
@小菊花大学校长:楼主,我这么和你说吧,如果妹子愿意和你去看电影,首先她不讨厌你,然后就看自己的情商了,但是在我看来,之后只有喜欢和不够喜欢,喜欢的话,那妹子会有表面上的矜持,但是这样的矜持会随着她对你的喜欢而减少,这个社会,谁不是老司机!那如果不够喜欢,那边不要做这些吧,毕竟对方也是试着相处的态度,如果是我,这样的感情我也不会接受,给彼此留下尊重的空间比较好!
@先锋人士:还用在电影院?我见网友时,直接上小公园.坐定后双手捧住她的脸说:你长得这么漂亮,还怕见光死吗?她说不是的,我第一次见网友.紧张的...我马上吻了上去,撬开嘴舌吻打圈,吻得两人气都透不过来.同时双手也没闲着,熟练地解开罩扣,一双又白又嫩又滑的乳峰跳将出来.嘴也从上面转移到胸上...趁着灯光仔细端详:居然是个雏,处女胸一对。请问这算什么级别的司机?
@邵小胖:见面后双方都不讨厌的情况下:一星期内约会逛街压马路可试着牵手。第二个星期约会逛街看电影可以试着接吻。第三个星期在前两个星期的基础上发展的不错可以试着短途旅行啪啪啪。第四周巩固前几个星期的发展!第五周没完成两周行为就别浪费时间,八周未经历第三周的行为那就放弃吧!相亲无非是为了结婚,不以结婚为目的的相亲都是耍流氓,所以不要浪费时间,不行就换。本来陌生的两个人就没什么感情基础而言的!相处的开心合得来就是相亲的根本,感情接触时间长了也就有了!

沙发
一回生二回熟三回你在不动手她要着急了哇
板凳
还是大学里发展快啊,基本一个多月就可以去开房了
地板
新手上路,请多关照