东莞社区

想问问,闺蜜找男友这样要求高吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我一个闺蜜,长相算是中等吧,身材瘦高,穿衣服都很有感觉的那种。皮肤中等。她自己是本科学历。个性比较老实,没什么坏习惯,不花心从不进夜店等乱七八糟的地方。然后家中父母都是国企职工都是有退休金养老保险的。没有什么大病。自己在一个普通的单位,月收入是3k吧。年龄26。不过就是一直没有遇到合适的。她对男生的具体要求是:
1.男孩家里父母要有退休金、养老保险,
2.男孩父母不能有重大疾病,
3.不要农村人(农村的富二代,当官除外),
4.本地人优先,
5.有住房,贷款不能太多(月供不能超过3k),
6.长相不能太磕碜,
7.身高是178-183。
8.要求男孩工作稳定,有五险一金的企业(优先考虑公务员,军队,国企央企,企事业等等这类企业),
9.月收入拿到手5k起步(最好是7k左右),
10.学历一本起步(最好什么211,985的),
11.男孩人品端正,老实,顾家,不能爱打游戏、打牌、抽烟酗酒
虽然条件挺多,但我觉得每个条件也不是那么十分夸张,不知道为什么就是遇不到,搞得现在天天找我哭诉了,大家觉得这些条件正常吗?
沙发
这么多条件还不多?其他姑娘也是这么想的,我就没见着嫁出去的,我认识的姑娘条件比你朋友要好很多,基本属于高颜值高收入家庭也好,人家也差不多是你这个要求也没找到,硬性条件设限太多,最后会错失很多的,其实我总结了一下姑娘们最看重的还是颜值,条件再好,颜值不过关秒杀
板凳
我只能说你闺蜜的条件,去掉他父母,光看她自己本身啊,本科生一个月三千,如果还没稳定的话没什么,如果稳定了就这么多,也只能说明她自己也是得过且过不求上进的人。那么凭什么要求别人要优秀呢?没有父母帮她,请问她自己衣食住行有保障吗?她提的那些条件,无一个不是在反过来说明她不能承担任何事,养不起父母,更养不起生病的父母,帮不了男人,将来养小孩也帮不上。就差剁手跺脚靠人养了。我是女生不知道男生会不会觉得要是长得够漂亮就可以。
地板
这11点条件全部符合的男生太少
股票那个。能不能删了
不要留手

条件并不能说多,主要的还是相互都喜欢吧!