东莞社区

[百姓心声] 嫁给上海男人,他竟让我偷公司卫生间手纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嫁给上海男人,他竟让我偷公司卫生间手纸
我是哈尔滨人,漂亮,干练,很好的职业,很好的人品,有个和漂亮的女儿
外人看来我很幸福,有个上海的老公,不用房子发愁。然而,我的很多心酸事却让人掉泪。。。。。

5年前我和老公结婚,老公做得一手好菜,每晚给我冲一杯牛奶(老公说奶粉冲奶比喝鲜奶便宜16。73%);晚9点就和老公上床睡觉(老公说这样每天可节电43。12%);

去年三月,我所在的公司搬进了一间漂亮的写字楼,漂亮的办公室,新的办公桌,喝水也不用去排队打开水了,楼道里摆满了绿植,鲜花,就连洗手间都准备了卫生纸。

老公知道后,问我能不能每天把你单位洗手间的卫生纸拿点回来,这样我们就可以不买卫生纸了。我想这种事我怎么可能做的出来?

第二天早晨,老公没有早起,牙刷上没了牙膏,餐桌上没了早餐。
我比往日晚了9分钟到单位,一天都在无精打彩的状态中,同事们关切的问我是不是病了不舒服,我点点头,没有言语。
晚上回家,老公没有言语 。
第三天,老公没有言语 。
第四天,老公还是没有言语 。
我看她好几天不知声,米饭也数着粒儿吃,很是心疼,想想他也是为这个家才想到让我这样做。
于是在第五天上班去洗手间时,我多拿了些卫生纸,用了一部分,剩下的就装进库兜。
傍晚回家,我拿出卫生纸递给他,他高兴的象个孩子,当着女儿的面又抱我又吻我。
晚上九点,躺在床上的他几天来第一次给我温存,和用了它一直不舍得用的剥唻识特和我亲热。。。。。云雨之后,我还处在幸福的回味中.
他却说,宝贝,你明天要多拿些,要够我们三个人用。我很生气,没有理他。
从那天起,我把拿卫生纸当成每天必须完成的任务。
夏天来了,我穿起了裙子,蹲在洗手间里,半天不知把纸放哪里,无奈之下,我把纸叠了叠,放在了乳罩里。那次去卫生间可能是我这30年来在里面最长的一次。
几天下来,好几个朋友见了我都偷偷一笑,我是丈二和尚,不知她们在笑什么。
一天女友小王趴在我耳边悄悄说:宝贝,你用了什么好办法,我们发现你的乳房最近增大很多啊。我愧的满脸通红,真想地震马上发生,我好钻进桌子下面。
没有办法,在这之后我只好每次往乳罩里少塞一点,每天多去几次卫生间。回到办公室,乘人不备拿出来放进书包。
好几次在我整理乳罩时让男同事看见,他们会给我一个色色的笑.
有一次我拿出纸后正在整理乳罩,被我的部门经理看见,过了一会儿他给我发了手机短信:干嘛自己抚摸,我可以帮你啊,啊。。。。。多么难熬的一个夏天。
好在天气凉起来了,我比女同事们早很长时间穿起了长裤。
倒霉的日子来了,我和大家一样,放了3天假,我想卫生纸的事怎么办啊,好在我每天拿回来的纸,他都省出一点存起来。眼看着放假2天了,卫生纸用完了,该怎么办呢?
晚上我们又准时在九点上了床,女儿玩了一天。累的早早睡去,想着后天就要上班了,我主动的给ta温存,他很快兴奋起来,我也很激情,很好的配合着。。。。。
急风暴雨之后,我发现枕下的卫生纸没有了,我告诉他没有纸了怎么办,万万没有想到。。。。。
他说我今天在公园捡到几张今天的报纸,在我的包里,你去拿来擦擦。。。。。
我的天啊,怎么会是这样。。。。。
从这以后,我每天的脑海里,梦境中都是卫生纸,甚至有一次写报告也把卫生局写成了卫生纸,在单位闹了个大笑话。
我该怎么办啊,5年前我嫁给了一个上海男人,今天,我想离开他

今天那我离婚了,离婚后,我买了整整一顿的卫生纸送给他。。。。

真是垃圾男

沙发

自己都信不过,更何况是别人
板凳
跌倒了,爬起来再哭,努力,为自己而活!
地板
应该记住我们的事业,需要的是手而不是嘴。
太可怕了。

无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。
当我们面对突如其来的爱情,牵手和放手都需要勇气。
没有口水与汗水,就没有成功的泪水。