东莞社区

[请求咨询] 装修时遇到与家人意见不统一的情况怎么办?求支招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      最近家里因为意见不统一闹了不少矛盾,我想知道大家家里的装修,父母的意见能不能左右你们的想法?在人生的道路上,父母是我们的领路人领航灯,他们会告诉我们什么是对什么是错,他们会教导我们什么该做什么禁止,他们出的钱他们自然有说话的权利!在你的家里,你的父母管你的装修吗?你的父母限制你的装修金吗?你的父母帮助或阻碍过你的装修吗?大家一起谈谈与父母的装修经吧……
沙发
不管父母的意见能不能左右我们的想法,家庭沟通是装修过程中一门必经功课,大家都来跟帖说说吧~~~
板凳
问题 是在材料 方面 老一辈的还不算 很了解
地板
我家里父母不管我们装修,只是在风水上面提供点意见。
我表示作为一个室内设计师  跟父母完全无法沟通........观念的代沟太大了   稍微新潮一点的东西都接受不了  一天到晚就知道菠萝格...
一般风水问题是要听的.但装修的材料问题可以不听呢..不过一般都只是说风水..材料好像不管的.除非你不能自主