东莞社区

车子能不能拉产妇?好哥们的媳妇生小孩,是拉还是不拉?很纠结~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    年初刚买的汽车,我一好哥们半月前就跟我说等他老婆快生的时候让我开车接送他老婆,我满口答应了,7月29号那天家里有事,我晚上10点从东莞出发回了老家普宁,在家一直在外边办事,手机放在车上了,30号中午11点多的样子看到手机上有几个未接电话,是好哥们打过来的,我就赶紧回了过去,好哥们喜得千金,说给我打电话一直没人接,老婆在深圳医院已经生了小孩了,本来打算让我接送的,我说我有事在老家,暂时回不去,下午好哥们又打了好几个电话,问我什么时候回去,让我31号回东莞接她老婆回去。我说31号上午回去,下午2点前能到东莞,在家的时候无意间给老妈讲回去拉朋友老婆(产妇)回家,老妈当时就坚决反对,说不能拉产妇,我当时就说这是迷信,不过老妈一直坚持不让我拉,我也犹豫了,我给好哥们说我在家有事31号回不了东莞了。
我31号下午2点到的东莞,到东莞后就直接到店里了,哥们媳妇在深圳医院生的娃,家在西二环,回去的时候应该从我店门口经过,我一直很心虚,感觉很对不起哥们,那种感觉真的很难受,本来打算今天去哥们家看看的,哥们说让礼拜一去他家,说最近手上的工作比较多,礼拜一能忙完,上午一起吃个饭,下午带他老婆和千金去医院,好像小孩还要做检查、办出生证明等等~,我当时也只能说好,下午问了好多人,都说不能拉.我在网上搜了一下,好多也说不能拉,我很纠结,到底我是迷信回绝好哥们还是拉?要是回绝哥们会不会影响哥们感情?(哪怕我出钱帮哥们找车也成),东莞的友友们,帮忙支支招!!!!!!!!!!!!!

沙发
拉   不要被迷信  决定你的决定
板凳
这样的事不是绝对的!看自己了!信则有,不信则无