东莞社区

[设计交流] 厨房和餐厅想要做开放式的,希望各位大神帮忙出出主意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        众人拾柴火焰高,大家来帮忙看看怎么装修最好吧!话说装修真是个考验人的事儿,上一个问题刚解决好,分分钟就又冒出下一个难题来恼人。。妹纸家装修忙活了这么久,看着自己的小窝慢慢成形,但是也有好些地方总是不能按照自己最初的设想实现。。。
        伦家的厨房和餐厅想要做开放式的,但是厨房需要做集成吊顶,墙面还要贴磁砖,这样的话就需要在厨房和餐厅的顶上做个假梁来做隔断,还有啊就是厨房贴砖的墙面就会比餐厅刷漆的墙面高出来,妹纸想知道假梁露在外面要怎么处理。墙面高出来的地方怎么办,怎么收口?家里人之前问装修公司的人,那里的人说做个门套,既可以挡住梁又可以收口,可是我觉得那样不好看,那样做的话好像看不出开放式厨房的感觉了,希望各位大神帮忙出出主意。
沙发
在假梁下方做个吧台进行软隔断,假梁上可以装那种吧台灯垂下来,肯定很小资,嘿嘿
板凳
如果做开敞式的厨房,会不会弊大于利呢?这个油烟是个头痛的问题,再给力的油烟机时间长了效率都会降低的。我也是在为这个问题而纠结啊,希望各位有使用敞开式厨房的业主们说说你们的真切感受吧。
地板
我家开放式厨房,再好的油烟机没用,油烟要很长时间才能散去。开放式厨房不适合中国人
我们中国烹饪和外国的烹饪方式不一样,建议还是不要开放的
厨房没有门      一年以后  房间都不想进   味道很大的