东莞社区

[我晒我家] 女儿考上了重点大学,我们的“幸福之家”5万元全包五星级的效果出炉啦!购物清单已...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   我和老公都忙于做生意,去年在领秀一方买了一套85平米的房子,直到今年才有空装修,本来想半包给施工队装修的,但是想到女儿要考大学,所以还是想腾出多一点的时间照顾她,让她安心考试,所以最终还是选择了全包。见很多朋友都建议我不要全包了,全包不得水(客家话),但是我经过了几次的比价之后,我还是选择了全包,5万元全包了!还好遇到了一个比较负责人的施工队,一点都没让我操心,装修出来的效果我也挺满意的,女儿也挺满意的。
       我平常没什么时间上网,但是这次是喜事连连,就借了别人的账号(自己申请的账号要明天才能发帖,等不及啦!)跟大家分享一下我的领秀一方“幸福之家”的装修毕业照!

这是我最爱的颜色,紫色的浪漫——厨房,每个女人最自信的一件事,就是给爱人和小孩做香喷喷的饭菜......

应网友们的需求,也想网友们做个参考,给大家简单列一下我“幸福之家”购物清单

沙发
很感谢小满施工队的头儿,让我省了不少的心,业主一个电话,他很帮忙。可不,我家的卫生就是帮我弄好的。沙发到了,还帮接收了。很细心,很负责,很感谢......
这套沙发是女儿的爸爸选的,说是一家人其乐融融看电视,必须有一套舒适的沙发......

还有一个小藤椅,是我帮婆婆选的,老人家,比较喜欢原汁原味的东西。吊椅,是我给女儿买的。小的时候,给她买的是吊篮,长大了,给女儿买一个吊椅。有的亲戚问我,为什么不再要一个儿子,我是觉得,无论是男孩还是女孩,在一起幸福快乐就好,始终都是自己亲生的。

先从客厅说起吧。这个是电视背景墙,因为我们这个是简装,所以一切从简。简简单单也是一种美......

小满师傅送的盆栽~

饭厅的吊灯,很有艺术气息。包含在费用内的。
这个是客厅与阳台的玻璃门隔断,我很喜欢满师傅帮我选择的窗帘(包含在费用内),替我省了不少的时间。不然满东莞的跑去选购家居是特别纠结和痛苦的一件事情。

透过窗帘就是阳台了,这也是洗衣、晾衣的地方。因为住的比较高层,所以安全是比较主要的,满师傅给我家的阳台窗户玻璃加上了一层厚厚的3C认证钢化玻璃,还有防盗网。这个防盗网貌似大多数人都是用这个材料的哦?这个也是含在费用内的。

由于我的拍照技术不是很好,所以拍出来的光线总是暗暗的。

阳台的,洗手盆。至于为什么是矮的,长这个样纸的,我也不是很清楚呢!

透过窗户看到的风景,视野开阔,心旷神怡~

板凳
大爱厨房的这个颜色,虽然咱家的是简装,但是厨房也有点英伦风哦!

厨房的橱柜、灶具、消毒柜等等这些,除了锅碗瓢盆之外的,都是包含在费用内的。

给我最爱的厨房来一张远照,远距离看,虽然我家的厨房不大,但是我也很满意了呢!足够我施展厨艺啦!

地板
要先去做饭了,明天再继续更新哈!希望大家能够给个赞!谢谢
点赞,非常不错
期待继续分享
那个是拖把盆  不是手盆
五万块只能说是正常价格了   我家也在装修
我是全包工  材料自己选的
那个是拖把盆  不是手盆
五万块只能说是正常价格了   我家也在装修
我是全包工  材料自己选的