东莞社区

[情感话题] 一个人的世界可以浪漫且美好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  渐渐地明白,成长,就是让人学会怎样去相信别人以及怎样让自己更自信。
  我可以没有一切,却不能没有你;我不能没有一切,因为我有了你。爱情以前,相爱以后。
  记忆的温度,如天气般渐渐转凉。时过境迁,再浓厚的感情,也抵不过千回百转的时间。
  爱情,就像这反复的天气,每当我开心的觉得好像在坐云霄飞车一样时,阴霾却突然而至,让我从天堂跌落,虽然不会粉身碎骨,却总是遍体鳞伤。
  爱情,因为善良,所以慈悲,因为慈悲,所以宽容,因为宽容,所以成全。成全一份追求,成全一份美好。
  也许,我真的可以相信,总会有一个人,像我珍惜握在手中的美好一样,珍惜我。(rwiim.com/赌博游戏机)
  后来,我渐渐明白,陌生,是岁月给予我们的最真实的讽刺。
  一路走来,我的身边,终于安静了,安静的让我心慌。该离开的都离开了,不该走远的也无法靠近了;会远走的也走远了,不会走远的也不再是从前了。成长,有时候就是这么让人难堪。
  当青春暧昧来袭的时候,当时光欲迎还拒的时候,当我沉浸其中的时候,那是一种怎样的乐不思蜀我已经不记得了,现在想来,唯一模糊的感觉就是,我知道,我曾经肆无忌惮地做过另一个我。
  错乱的生活,却又有序的那样进行着,恍惚中让我以为,我是一个局外人,看着他们说笑的脸庞,我几乎会在心底问自己,我扮演的是什么角色以及,我是谁?
  我一直坚持着,做自己,很努力的坚持,不让自己变成我最讨厌的样子。
  让现在的我很安宁,把自己的心放空,让宁静在细碎的流年里开出一朵别样的花,不娇艳,不妩媚,不倾城,却有着属于自己的味道,它的名字叫做,独一无二。
  你渐渐的放开了自己,走出了隔离许久的世界,在看到你的照片的刹那,我忽然发现,记忆里的你,消失了。我不知道,我是不是还在原地等待,可是我知道,那段不舍的记忆,因为你的出现,也随着已不再重要。
  每个人都有自己的理想国,在那里,你不是你,你是你所认识的人的集合;你还会是你,在那些集合里,你就是那个交集。
  我其实,喜欢你。然后,在走过转角以后才忽然发现,我们从来都相识,然后默默的隔着一段相知的距离,也许是一个拥抱的宽度,或者是一层白纸的厚度,也或者是一个转身的弧度…却终究,都停留在了那个距离之外,漫看,天长路远,静听,岁月无声。
  这个世界,有那么多的规则,我不喜欢,却不得不接受。也许,这就是我难过的原因吧。
  有人说,等待,是一个卑微的姿势,因为很孤单,因为很突兀。而我觉得,等待,是爱情里最坚强的姿势,因为不怕孤单,因为不怕突兀。
  爱而不得,痛而不舍。每次听到别人的离合悲欢,总是忍不住叹惋,如花美眷,不过是字里行间的灿烂,怎可当真,怎能真的一生不变。
  眼泪漫过心房的弧度,便是爱有多深,就有多痛。无法言说,全世界倾覆而下的,除了眼泪,就是疼痛。
  抬头看着天空,雨滴落得歇斯底里,忘乎所以,而心底的疼,也跟着一起,酣畅淋漓。好像,整个世界都在嘲笑我的幼稚。
  一个人的世界很空,而我,就在这个空空的世界里放肆着我的所有。直到有一天,你像一阵风一样,把我吹进你的怀抱,席卷着我的全世界,再也分不开。
  素年如水,锦瑟时节,那些破碎在天空里的暖阳,片片都是无法割舍的疼痛,以及灿烂到荼縻的忧伤。
  旅行的时节,我总喜欢一个人,一个包,一把伞,有多远,走多远。(pbgom.com/澳门赌博经历)
  我是不是该庆幸,这个夏季没有遇见你,所以,你不会被凝结在我的岁月里,不来亦不去,不生亦不死。
  被放下的感觉真的不好。宾主尽散,转身以后,留给自己的只有那个影子,看着那个熟悉的轮廓,回家的路似乎不再那么漫长以及黑暗。也许,那条必须一个人走的路就是如此,在孤独和遥远里,如无边无际的疼痛蔓延着,如沧海一粟的渺小坚持着。
  日光倾覆而下,翻过的一页,尘埃翩翩,散落一地腐朽,那是记忆最后的轮廓。
  做一个安静的女子,空闲时,一杯香茗,一本喜欢的书,偶尔看看天空,看看窗前的花朵,一个人的世界,也可以浪漫而且美好。

沙发
楼主分析很到位,小建议也很实用,费心啦
板凳
下雨天 发表于 2016-5-10 04:22
楼主分析很到位,小建议也很实用,费心啦

我们都在这里聊天,你也进来呗,东莞总群: 568905516