东莞社区

结个婚背了一身的债,领证了要不要办婚礼?不想结婚,什么时候经济好了再说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     本来是同学介绍的,都领了证; 由于种种原因,现在感觉日子太难过了,没有钱继续下去,虽说有工作,但是各自的家庭都不富裕,都是属于姊妹比较多的家庭,他家弟兄三个,他是老二,一个哥哥一个弟弟,哥哥入赘女方,还好,弟弟没怎么上学,早早下来打工,他读完研究生,我呢,本科毕业,都不是优秀,农村出来的孩子,都苦,我家姊妹四个,我最大吗,俩妹妹一个弟弟,我大妹妹早就出来结婚成家,还有两个人在上学,家庭非常困难,我自己毕业到现在算是比较辛苦,一边学习一边打工,也算挣了点辛苦钱,相亲相了二十几个,就觉得他比较稳重,人也比较好,。对我也挺好的,我们买房子首付30万,各自出一半。,谁钱不够就去借,他的父母亲本来说给我们三万元作为进门的彩礼钱,但是都付到房子上了,现在,,面临的是他借了8万,他父母的三万全是借的,我这边也有点欠款,不是很多,面临的是结婚什么的都没有,就老家一套老房子,我们买的新房子,而且说彩礼钱还账,我感觉很委屈,哭了两天,为什么找了几十个,最后找个最差的,哎,命苦,他家的人也不是很热情,就属于那种不善于表达感情的人,一家人都是老实本分的农村人,很朴实,也很不容易,养这么一堆孩子,而且他弟弟家生了俩小孩,我这边每个月还3200的房贷,结婚还要承担他借的欠款,我觉得他父母应该还一两万,哪有结婚一分钱不花的,就是再穷,也有彩礼钱吧,我父母肯定不愿意,我们老家风俗礼金蛮重的,就是再农村一套房子外加十五万,我顾及到他家条件不好,我还想过有质量的生活,我不想再农村呆一辈子,才下决心买的房子,他说父母年老了; 没有什么收入,不想逼他们,我不是再逼他们,我觉得我自己太委屈,结婚不就是想要过的幸福点吗,既然不能幸福,还苦苦的结什么婚呢,大家看看,这个情况,我应该怎么安慰自己的情绪,就是觉得太委屈,自己这几年辛辛苦苦,都累病了,胃也不好,身体也不好,到头来还要过苦日子,不知道什么时候到头,而且选日子的事我也生气,他们不怎么重视,我很重视,我自己比较注重风水,属相这些所谓的迷信的东西,他们家就在老家村上找了个村上主事的人,给看了一下,也没算八字,就说十月1号可以结婚,我自己回来又算,总觉得不妥,因为在网上写着黑道日,不好,明知道不好还要做,这不是预示结婚以后不幸福吗,而且现在工资都一般,不是很高,所以我唯一的办法就是不结婚,什么时候经济好了再说,。
沙发
还办个屁!

赶紧离了,免得到时候弄个两败俱伤,或者第三者插足奸夫淫妇谋杀原配之类的悲剧。
板凳
直接换一个有钱人不是更好,看你写出这种话也没什么感情而言
地板
果然,都是超生游击队家庭出身,多生孩子没好处哇