东莞社区

[网友爆料] 环城路遇撞车党 并 逃脱经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       昨天在环城路高埗/石碣交界处准备向右变车道,于是打灯,开始往右变道,变道过程中右边车道后面一车猛按喇叭,我听到后于是停止变道,想等它过去后再变。但是我停止变道后,后车又不追上来了,我从后视镜观察我们相距还比较远,于是再次打灯,变道。在变道过程中,后车又猛按喇叭,猛往前冲,在两车接近的时候我听到“砰”响了一下,但是车子没有任何震动。后车追上我,和我并排的时候大声喊“停车”。我看到那车前后排都坐满人,气势汹汹的,联想到变道过程,我就知道遇到撞车党了。于是我没理睬他们,加大油门继续走。撞车党也加大油门追。撞车党是一台奔驰车,很快它追上我了,在我车前方停住,把我逼停。

我停下来后不动,等撞车党下车走过来的时候,我再次加大油门,绕过他们的车继续走,然后一边用手机拨打110报警。撞车党继续追,当他们再次追上我的时候,看到我在打电话,估计知道我在报警了,于是用一瓶矿泉水狠狠甩过来,砸在我车窗上,然后就走了。

等到了安全地方,我下车后查看我的车,没发现任何的碰撞或刮擦的痕迹。估计撞车党就是靠近我的时候,用石头或其他物体砸了下我的车,造成碰撞的假象。按道理他们也不敢真撞,因为他们的是奔驰,撞了损失更大。
沙发
这些撞车党
板凳
他一伙是广东化州佬 ,撞车党为生
地板

我也碰到了,也是一奔驰,在松山湖,后来我也没停车,他们是拿一个小东西扔过来!