东莞社区

[情感话题] 女生男生表白攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【女生表白攻略】

0.1. 一定要穿裙子

0.2 一定要在晚上

0.3 一定要在室外

1. 约对方出来,不要说什么事情

2. 要比对方先到,做茫然徘徊状

3. 对方来到时,不要说话,不要接近,冷冷的保持一分钟

4. 盯着对方眼睛,说,我们不要再联络了

5. 不要管对方反应,说,认识你以后,我没心思学习/工作/考试(等等等自己随便想),所以,不要再联络了

6. 转头就走(一定要慢点,要留出反应时间,特别如果对方是个笨蛋男生)

7.1 对面拉住你,搂进怀里。你挣扎(别太剧烈啊),直到对方说出表白。

7.2 对面是个不敢把你拉住搂进怀里的笨蛋,那等他说一句话,你就原地站住,随便说点台词什么的,等他凑过来后,哭着(不用真的流眼泪)用拳头打他(别太重啊特别是女汉子千万要控制住力量),然后参考7.1。

7.3 对面如果没有任何反应,那就慢慢走掉,下次再想办法吧。

【男生表白攻略】

0.1  长得帅

0.2  长得帅

0.3  长得帅

1. 约她出来,随便什么地方什么时间都行,记得你要帅

2. 说:你造吗我宣你很久了,做我女票吧

沙发
不太了解这个的,觉得不错

婴儿游泳
板凳
masia5646 发表于 2015-4-15 09:43
不太了解这个的,觉得不错

我们都在这里聊天,你也进来呗,我们东莞总群: 568905516