东莞社区

[情感话题] 怀孕被家人催结婚,男友竟当面答应背后叫我做引产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     和我家亲爱的认识一年多了,本来打算明年结婚的。可是,最近让家人发现我怀孕了,家人一直催着结婚,电话里他答应我妈赶紧结婚,和我一起叫我打掉小孩年底结婚。现在家人一直逼着我赶紧结婚,叫我和他家人商量,可是,他家人要不是在外地就是不接电话,他又很怕他老爸,不敢让他爸知道这件事。现在肚子一天天的大起来,要做引产又伤身,现在一天推一天,我现在都不知道怎么办了,感觉自己贴上去的一样,又没有上进心,都是口头承诺,真受不了官二代就这样?被家人宠坏了,真想打掉小孩重新开始,又不甘心,又不想放弃他,我该怎么办?

沙发
好的
板凳
我们都在这里聊天,你也进来呗,东莞总群: 568905516
地板

我们都在这里聊天,你也进来呗,东莞总群: 568905516
也是够傻的