东莞社区

[网友爆料] 太古汇迪士尼90周年展一日游,原来看展览也可以收获正能量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  最近太古汇的迪士尼90周年展在广州很火~昨儿被朋友“怂恿”,也去那里打了个酱油~活动真心不错诶~我们家萌孩子在各种玩偶旁边摆pose,米奇吸引小盆友果然是90年不变。当然对我这大盆友的吸引力也是不变滴,世界还是充满爱和美好,这感觉,你们懂的!

一进展览区,就可以看到迪士尼的口号“有梦者事竟成”,迪士尼的梦想教育,对每个小朋友都会很有启发哦~现场氛围温馨梦幻~

到处都是给人带来欢乐的面孔~好多米老鼠的造型哦~卖萌的米奇,“土豪晶”的米奇,中国风的米奇,穿着巫师袍的米奇~原来米奇也是个多面手啊~吼吼~

除了满满正能量的米奇,那位金光闪闪的钢铁侠也在太古汇守候哦~,威武的他,正能量爆棚有木有!晚上看感觉更逼真

昨天参观时候,还有一个专门为特殊儿童举办的“童心同汇迪士尼”,好多小盆友用自己丰富的想象做了一个个艺术品~让他们也有机会展现自己的才华~给太古汇点个赞!

照片拍的不好,各位请轻拍~

沙发
楼主表谦虚,照片都拍的不错滴!话说那个钢铁侠好大的赶脚~
板凳
地板
确实是满满正能量呢~今天去太古汇逛了逛,到处都是小盆友的欢声笑语,大家都很开心咯~
给迪士尼的口号“有梦者事竟成”点赞!让人稀罕呐~
上周去的时候小熊维尼和跳跳虎照相了,听说下周轮到唐老鸭~哈哈~那只小黄鸭~
为什么能吸引越来越多人注意,我很想知道
我在广州等待迪士尼家族