东莞社区

[相约驴行] 探寻“中国最幽静的历史后院”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
呼伦贝尔草原,是驰名中外的牧场,历史上许多北方民族在这里繁衍。一代天骄成吉思汗在这里上马,完成其一统天下的大业。这里是中国北方少数民族的发源地,历史学家翦伯赞称赞呼伦贝尔草原为“幽静的历史后院”。

呼伦贝尔还是个美丽的地方,牧场肥美,风吹草低。使人顿悟生命的沧桑,牧歌悠扬,舞蹈健美,羊肥马壮……勾勒出一幅呼伦贝尔草原诗情画意的风景。83700平方千米的大草原像是一幅锦缎,铺展在蓝天之下。勒勒车吱吱嘎嘎地在草原上,碾碎了无数露珠,碾出了几代人的过往和未来。无数少数民族的风土人情,珍贵的历史文物,回味无穷的奶茶,是呼伦贝尔草原上朵朵盛开的格桑花。

呼伦贝尔,梦一样的地方,朋友们一生中可能有很多次机会旅行,能够身临其境的去一次大草原是很多人的梦想。
  呼伦贝尔是一片地域辽阔、风光旖旎的地方,建议您花几天时间将这里细细品味,体验一下这里绝美的草原风光和独特的民族风情。
  这里有水草丰美的草原、松涛激荡的大兴安岭林海……走进这样一幅绚丽的画卷,你只愿做一只草原上幸福的小羊。
  -------那里、就是呼伦贝尔。
  --------那里就是我要去的地方。

让我们结伴去草原吧!企鹅303453134  .

沙发
板凳
地板