东莞社区

[结婚课堂] 遇见你,是我這輩子最美丽的意外

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们相爱 一年十个月

从小记性差,语文差,不爱看书,口才不好的我也来写写关于我的爱情故事,,写的不好,请见谅。

我和他,因为街舞走到了一起,

记得他对我说,大一他暗恋了我一年,直到大二才有勇气和我说话,
因为那时候的他觉得我不可接触,感觉像很难接触的人,
也许是我染了头发的原因吧,,我们学校比较严,不可以染发,而我就是那个三不好学生之一哈,,
说实话,大一的时候,我还不知道有他这个人,
也许大一的时候,街舞队有几百人, 那时练舞的地方没在一个版块,又或者他为人比较低调,长相也不特别吧。哈哈
直到大二,街舞队的人从几百变成了几十人,而他剪了个超级可爱的蘑菇头,让我知道了有这个人的存在。
那时街舞搞活动要找主持人,我们被逼做成了主持人, ((那时才有 了我们第一次的合照))
经过第一次主持我们才开始加Q,聊天,了解。
第二次一起主持 ,就是街舞队会庆的时候,可以说是我对你有好感的开始,(后来才知道,这主持是你故意要我做的)
那次主持,发现你对我变了好多,。变的好主动,好贴心,什么事都是你一手包办。
((记得第一次的时候,对稿时,你都不看着我,让我觉得你 很不尊重我,,后来你才告诉我,你是因为害羞不敢对视我的眼睛,,那时听到这句话,,我当场忍不住喷水。))

沙发
因为一次漂流,让我决定了和你在一起。
那时候,真的可以说是把我从阎王关给拉了回来。
那时漂流的时候,遇到了个窄湾道,前面的船也翻了2个,到我们的时候,我直接给被那两个船压在我上面,那时水流好急,我掉了下水,只剩下个头和两只手在上面,当时救生员和你拼了命的拉我起来,(那时的我真的好害怕,,在想自己可能会就这样死了,)
在最后你把我拉起来的时候,你紧紧的抱着满身伤痕的我。我看见了你眼里有忍不住想掉下的泪水,(不知道为何,那一刻有了和你在一起的冲动,也许你让 我感觉到了你是那么的在乎我)
板凳
也许你发现了我是个吃货,经常买這买那的零食给我吃,。而每次你都有借口买给我吃,无论我怎么说要减肥。
虽然你每次嘴里叫我肥妹,手里却拿着吃的给我,,,你说,你喜欢不化妆的我,说不化妆可爱点,化妆没那么好看,,,除了表演其他时候都不给 化浓妆,(可我却还是不自信。喜欢化点淡妆后的自己)

最讓我難忘的事,是那次花都出天河找我朋友玩,,因為我路癡加首次自己上路,去的途中又上錯車,又下錯站。。還坐反了,,,那天不知道是不是老天整我,,能錯的都錯了,,,我總以為自己可以的,,,沒想到會是這個結果。。最後還是我朋友跑來了接我,,。。。我打電話告訴你知道這件事后,你特意從花都坐車來只為接我回去。。你說,不放心我自己回學校,擔心我天黑了還沒回到學校就不好。(去我朋友那地方不少于2小時呢,,,)那時我朋友都感動了
地板
有时候感觉你像个小孩子,很喜欢吃那些垃圾食品,肯德基麦当劳之类的,每次见你吃,感觉你是那么的满足很幸福  
为了你。从来不吃的我,也学着陪你吃这些垃圾食品,,仅仅因为想陪你一起做你喜欢的事。
因为这个世界上原本就不存在天造地设的一双 只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。
自从一起之后我们经常以前做跳舞兼职赚外快,或者承包晚会等。。以自己的爱好来工作,是多么的开心,、
当时的我想,,以后能以跳舞为职业,,那么这辈子就没遗憾了。

赚了外快后,你就带我去厦门旅游,那是我第一次出省,坐着大巴包团去,连坐8个小时,还是没得躺的位置,而你却做了我的人肉沙发,,尽可能的使我坐的舒服点,你屁屁坐疼了,也没怎么敢动,担心弄醒我,,其实我的内心好感动,只是我没说出口。、     
  因为我知道,没有人有义务无条件对你好。