东莞社区

铺天盖地的春节广告,桑不起,一晃眼儿就春节了,到底送家里老人什么东西比较好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  最近过年的气氛是越来越浓了。今天也是到了要发年终奖的时候,但是却开心不起来!我老家是梅州的,来东莞上班也快3年了。但是悲催的是目前还是月光族,虽然去年买了套房子,但是现在也还是每月要出房租租房子住。

以往过年的时候都还好嘛,想到才上班比较没有银子,所以也没有给妈妈爸爸买什么东西。但是今年不一样了,好歹还是应该买点东西回去孝敬下啊,大家有没得推荐呢?我本来打算的是给钱,这样子也比较好看。而且不用花脑子。但朋友都说直接送钱不太好,而且也太没心意。哎,所以周末还专门去逛了下沃尔玛商场说买点衣服那些嘛。老年人比较实用,而且穿出去还可以显摆是孩子买的,平时不逛街还好,这一逛简直把我吓死。东西也太贵了嘛。一件羊绒衫就要两三千,还不打折。一件羽绒服打折也要差不多三五千,简直伤不起。坑爹啊坑爹,还不如多花点钱买一件皮衣回去,还有面子的多!  

各位莞友们一般过年是怎么孝敬父母的呢?求回复啊
{:soso_e121:}
沙发
我去年是给爸爸买了一个足浴盆,然后给老妈买了件羽绒服,轻轻松松2000就没了.
板凳
我给妈买的鞋子,就在商场买的全皮的,300块!
地板
买鞋衣服之类的,就是别买保健品。