东莞社区

家里发现一只避孕套,大家说有怎么样的可能性?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是男的,长期出差,几个星期回家一次。
这次回家,在家里的一个洗手间里,老婆那些杂七杂八的杂物蓝里,发现一只崭新的避孕套,只有一只,没有包装盒。

首先说明,她带环的,我们这么多年从来不用避孕套。

家里出现的这个避孕套,肯定是老婆的,为什么她需要?能不能百分百确定她已经出轨了?
为什么是一只?有一只卖的吗?不是一盒一盒买的吗?

请大家为伤心人我解解惑。谢谢、

沙发
什么牌子?有没有可能是啥活动送的?
板凳
代楼下答:发现套套的同时有没有发现黄瓜、红萝卜或茄子类东西?
地板
你们性生活和谐吗?好多时候出轨唔一定系物质噶问题,个人观点
yahoo 发表于 2012-1-8 16:38
你们性生活和谐吗?好多时候出轨唔一定系物质噶问题,个人观点

在家的时候,基本都是隔天一次。每次20分钟左右吧。应该算和谐?
她在东莞的男性朋友几乎没有。
额 无法分析了。俺不是这方面的专家。
继续围观下文