东莞社区

[婚纱影集] 胖子好处多多,嫁个胖子吧!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一直都很想拍套情侣照{:soso_e118:}      
现在终于实现了,
感谢摄影师
把我们拍得那么美,我么很满意{:soso_e121:}     

拍照那天天气很好,我们吃过午饭早早来到预约好的摄影工作室,之前有很多朋友在这家拍过婚纱照情侣照,我们都欣赏过,所以没有犹豫,直接选定,(效果果然没让我们失望,是我们喜欢的风格)                                                                                                                             

好了,不多说了,先上几张我们的沙滩美照给大家欣赏一下。。。

等忙完工作下班了再来和大家分享一些我和我家胖子的小故事   

沙发
    不错   挺阳光的  
板凳
华宜兄弟摄影 发表于 2013-6-6 09:14
不错   挺阳光的

谢谢
地板
胖子容易得高血压啊
还是瘦一点好
那肯定的了
也不是很胖啊