东莞社区

[网友爆料] B超室里医生想耍流氓,被我制止了他想报复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这周三早上8:30我和老公去医院做23周的B超产检。我进入B超室,一个男医生就让我脱裤子(后面我才知道他的名字叫吴**),我疑惑地问只照腹部是不用脱裤子的吧。(我前面的B超是市二院的女医生做的,她没有让我脱裤子)他很激动的说我是主任,这里又有护士,你还怕我耍流氓不成?他说话声音很大,我老公跑到B超室看。我就和老公说了情况。因为我老公也不懂,只好说听医生的。我说内裤不用脱吧,我问应该脱到哪里?他说脱到耻骨(后来我才知道是**上面的骨头,位置到已经露出阴毛的地方了)。我说照肚子怎么会脱到哪里?他说要看胎盘的位置。因为有护士在场,我就脱了。其实那个女护士一直在背对着我们。结果是我外裤脱到大腿,内裤脱到露出阴毛。
  后面护士出去了。我平躺着,他说你睡过来一点,我当时感觉到我快睡到床边了。屁股的一边到床外了,感觉屁股的一边下面有什么东西,后面才知道居然是他的大腿,就是说他大腿挨着我的屁股!!后面趁他在看电脑的时候,我小心的把屁股移到床的位置。他马上说,你不要我动一动,你就动一动。我想我不动的话,就要坐到你大腿了。做B超时,我发现其实根本不需要脱外裤,我就问他可以把外裤穿起来吧。他居然说,我没有叫你脱到那里呀。后面做B超,他的手臂居然搭在我大腿上!我是敢怒不敢言。以前女医生给我做B超,根本不会说够不着,让我躺到床边,而且不会和我有肢体接触。接触的只是B超的仪器。做了大概10几分钟,他说看不到胎儿面部,要过一个小时过来。那我说其他地方可以照出来吧。他说看不到胎儿面部,很多项目判断不出来。后面我和老公在外面待了一个小时。
  第二次进去,我说不好意思让你久等了。他说只要脱裤子就行。后面我还是没有脱到他想看的位置,他就说我们彼此要有信任感好不好。我说再下面就是**了。他照了一下肚子说,还是看不到,胎位不正,让我30分钟后过来。30分钟后,我去了,他又说看不到,要下午过去。下午过去了,这次他终于说可以了。
  等我拿到B超报告的时候,我看到胎儿的头部照片上显示时间是早上8:55,脊椎照片上8:56,胎心照片是9:06。我马上感觉到他在故意整我。其实第一次都可以看完的,他故意让我多跑3趟,浪费我和老公一天的时间。我老公为了我的事情一天都没有去上班。
  我后面打电话给我的朋友,他们说照B超也就20分钟,而且不需要脱裤子,只要照腹部。
  我觉得他太没医德了,耍流氓不成,居然想报复我。简直变态。
沙发
简直是流氓禽兽