东莞社区

[网友爆料] 厚街医院的妇产科内幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为牟利 医院不管人死活

太大胆 篡改病历推责任

亲爱的朋友们:
我是一位来自湖北在东莞的打工族,此贴是我要告诉 70后 80后 90后女性朋友们的我的真实情况。我是以一个母亲及孕妇的切身经历告介大家:为了谋取利益,这个社会不再有做人的道德和职业品格,厚街医院在事情发生后不是面对和解决,而是篡改病历,伪造我的签名,当我和家人指出他们的错误后,他们先是不理不问,再就是利用他们的资本和社会资源玩猫捉老鼠的游戏。

我将最近发生在我身上的一个真实的故事告诉各位网友朋友们 希望看见 我此贴的网友 朋友们 能为我们这一族 生活在这个博弱社会阶层的辛苦而寒酸的老百姓挺一下 ,贴一下,也许就是你(您)们的挺一下 ,贴一下就会让我们这博弱阶层的老百姓看见“明天的一丝丝光明与美好”!!在这个社会里,我们每一个人都应该有一份属于我们各自的美好家庭与幸福的爱情婚姻,和自己心爱的爱人有一个开心快乐、活泼可爱的孩子,只有这样的爱情婚姻应该才是完整的,做母亲、做妈妈的才能感觉到自己的骄傲、存在的价值!!

我和大家网友都一样 每天都在辛辛苦苦的工作,经过自己的勤劳和不怕吃苦的精神在东莞工作几年,最后和我深爱的老公于2011年02月份迎来了我们的爱情结晶,当医生给出我怀孕的报告时 我们 又欢喜 又兴奋,又激动, 针对我们这70末年代的人来说这是上天赐给我们最好 最宝贵的礼物了,我和我老公做梦都想着要个孩子,且梦想成为了真正的现实了,但当我怀孕到了三个月左右的时候,不好的状况就发生了,突然出现了有流产的状况发生,把我和我老公吓得不知所措的,紧急之下我赶紧叫我老公送我到虎门太平医院去 。

经过太平医院的医生全力的帮忙就诊 与医疗,我在医院住了 将近20天,在这20天里 我不知如何挺过来的,不知打了多少针 ,这种的痛苦一般人是无法理解的 ,只有同情的医生与经力过的人才会知道那样的痛苦是什么滋味与感受,最后医生告诉我 我的孩子没有问题了,他在肚字里已经健康了,只是要好好的休息,当我听完 医生告诉我的这些话时 我心里激动得说不出任何语言来表达,最后我就连忙激动的拉着医生的手一直在说 谢谢你救了我的孩子,谢谢你救了我的孩子…

在这20天左右期间的时间里 我老公为了我和我们的孩子的健康每天都是给我和我们的孩子又是 褒汤 又是炒菜 又是熬粥的,天天如此的 ,天天辛苦,最后我老公还是非常高兴的笑着说 只要你和我们的孩子都好 就行了,辛苦 ,累一点也是值得的!!

就这样我辛辛苦苦的过了几个月,后来就在我8月05号我老公陪我一起去了厚街医院安排照了一个三围彩超,当时在照三围彩超时 我就感觉到医生的手法有点重,当时我就对此医生说要求轻一点,可见那医生很疲劳的样子打着哈欠 没有理睬我,照完三围彩超后结果一切全部都是显示正常的 没有任何不正常的状况,回到家后第二天 有时就感觉肚子有一点儿痛,当时也没有在意,到了第三天还是有肚子痛的现象,我就赶紧叫我老公陪我一起又去了厚街医院问了一下医生,医生也没有说什么就是说了要好好的休息 不要太累 也就开了一些保胎药就不了 了之了。

结果第二天还是肚子痛 且还要比前一天更严重些了,我和我老公也就赶紧在去厚街医院看医生,医生就说这种情况要住院了,要住院观查看看,当时我们脑子里一片空白了,怎么会这样呢,心里在想是不是照三围彩超时医生没有正规操作,影响到了我肚子里的小孩了,所以导致我肚子的小孩这几天出现了不良现象,最后厚街医院也就安排了我在住院,住院后医生有安排这样的检查,那样的检查 结果都是正常的没有问题,第二天医生就说我这种情况是早产现状,小孩刚 7个多月大 可以生下来 。

但是这种情况医生都是建议保胎 打保胎针就可以保到促月才生最好,听到医生这样一说 我和我老公也就很无奈的答应了打保胎针 把我的孩子保到促月在生了,当时是住在厚街医院住院部二楼产房的25号床位,是从8月11号上午打针 打到晚上24点,且当天检查我小孩的胎动与胎心都是正常的没有任何的问题的,结果 8月12号早上我感觉到肚子还是有一点痛,最后医生说前面打的保胎针是国产的可能效果不佳,主治医生又推销给我要打进口的保胎药“安宝”。

她说这种药一定会有效的 是目前全世界最好的保胎药了,当这位主治医生都说是最好的了,我和我老公也就又无奈的同意打安宝药了,还要求我们在用药书上签字,签了字才能安排打,医生还一直的在说 打这个针就会好的 叫我们夫妻放心,不用担心,对于医生的这么一番说法 对于我们这些平民老百姓来说 我们能知道多少呢 就是打了毒药 我们也不知道呀 ,打安宝药物是从8月12号上午 11点多开始打的,打到中午12点左右 还是没有问题,但丛打针一会儿后 心里就出现了非常难受的感觉 当时我就问医生 怎么会这么的难受呀  医生说 这是正常的反应,要我克服,我当时还问了医生 我这么的难受 我肚子里的孩子会不会一样有难受的情况呀。

医生说不会的,就这样,我为了我的孩子 我就一直克制着 ,在中途打针过程中我心里一直非常难受 心跳加快似的,我请医生过来了 说了我的状况 ,非常难受  心里已经感觉到了我肚子里的孩子 也在里面反应过大动来动去的,医生最后不耐烦的回答是  这还是正常的 要求叫我一定要克制,最后到了8月12号下午15点30多的时候医生来查房看时说我肚子里的孩子没有胎心动了,在这期间 医生从打针时 12点后到下午 15点30之间的时间里 三个多小时里没有对我的肚子里的孩子有任何的护理与观测,到了最后找不到我肚子里的孩子的胎心动的时候 医院又推来各种的乱七八糟的仪器来观测,结果还是没有了,这个期间耽误了一个多小时,最后医生才告诉我 我的小孩没有了胎心跳了,我和我老公当时就傻了,当时我不知道怎么过来的了。

沙发
     其实我写出来的这些真实的情况是我亲身经历的事情,不是为了什么 ,我是要告诉大家,一个女人怀孕了 7个多月了,马上就要做妈妈了 ,马上就可以看到自己的孩子了 心里是无比欢喜的一件事情呀,经历了不同人的多少心酸与心血呀,一下子就破灭了,是什么样的心情 朋友们应该是可以体会到的,当我们交了那么多的钱时把生命交付给医生的时候,医生有没有尽到一个当医生的责任呢,有没有从我们的角度上去处理问题呢,当我打了针时 一直再说心里非常难受 非常难受 ,医生为什么没有马上进行检查与停止打针呢一直还是一个态度 叫我克制的说法,当如果发现我的小孩有什么不良的状况时是不是可以马上动手术 把我的小孩取出来,至少我的小孩也能存活下来吧,事情到了这里。

我有问过其它医院 医生告诉我 打保胎药时一定要按照料药物的使用说明方法操作,要时刻注意到胎心和胎动的状况,当药物出现了非常不良的状况时,医院要立刻全力的采取一切措施方法 保证好孕妇与小孩的安全,这是最起码的做法,但是就厚街医院的做法是 针在不停的打着 ,他们只管针水有没有打完而已,其它的就不管你孕妇能不能承受得了这个药物的反应程度了,小孩子在里面死了也不管他们医院的任何责任,最可恨的就是当在打保胎针过程中 厚街医院的医生三个多小时都没有观查,检测我肚子里的孩子的状况,这么久的时间里医生护士都去干嘛了,现在这种情况我的小孩没有了,厚街医院方没有任何人出来说一句道歉的话,当我们问到医院相关负责人的时候 他们的回复是 他们医院没有任何责任,都是按照医院的正确做法做的 ,肚子里的孩子没有保住,死了与他们没有关系,朋友们呀你们说说这样的医院怎么会有这样的医德 医生存在呀,会有这样的回复,这个社会还有没有一点天理呀!!!

亲爱的朋友们 请为我们这一族 生活在这个博弱社会的阶层的辛苦而寒酸的老百姓挺一下 ,贴一吧,谢谢有你们这些热心肠的好人们,也只能有你们这些好心肠的人们的存在 ,这个社会才能够看到更多的幸福与光明!
板凳
每个医院都有一些可耻的医生
地板
支持下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
{:soso__246035113526802998_3:}
这个是黑幕啊
医院医生太黑