东莞社区

大家都来说一说,你的第一份工资是多少钱,你又是怎么花的咧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前几天,我老妈跟我吐槽,说小姨跟她打电话得瑟我表妹跟她买了双凉鞋,高兴的不得了!表妹还在读大学,这是她做兼职的第一份工作,一个月工资也就1千块钱不到,但是她一拿到工资,就悄悄跟小姨买了双凉鞋。我妈妈就在我面前唉声叹息,说我工作了那么多年,从来就冒看见我发工资给一毛钱她,真是心酸啊。。。。。(其实每次她过生日,过节莫斯滴,我都不晓得买了几多东西,我好委屈啊!~55555)

然后我妈妈问我第一份工资都搞莫斯克了,一哈还把我问勺了。我努力,努力再努力的回忆了哈子,我的第一份工作貌似也是我读大学的时候,寒假搞兼职,就去了商场卖衣服。当时因为自己蛮能咀,销售成绩还不错,第一次发工资发了1200块钱,那叫一个鸡冻啊!我记得我带我妈妈还有我男友的妈妈(也就是我未来滴婆婆,嘿嘿。。。)去了当时还比较屌的金河畔去潇洒的吃了一次自助餐,吃完我们还顺便去唱了歌。然后多的钱,我还和闺蜜去莞城疯狂滴扫了一次货,那叫一个爽啊!想到这里,我就激动了,马上跟我妈妈说,我明明请你们吃饭了的咩!还是吃的高级奢华滴自助餐啊!~!~我妈妈一哈子好像记起来了,连声哈哈大笑,一副老娘终于心里平衡了的样子!
哎,我只能躲在角落,偷偷的鄙视她!~这天下滴女人啊,忌妒心咋就那么强咧!~(摊手中。。。。)

各位筒子们,你还记得你滴第一份工作滴工资是多少吗?你都是怎么花滴啊?都来8哈子撒!~我问身边朋友,有人说是跟自己买鸟看中好久的衣服鞋子神马的,也有苦逼的租房族说尼玛一发工资全给了房东或者还了信用卡,当然,也有蛮多人给屋里人买了礼物滴,还有人说第一份工资舍不得花,存到银行作为纪念,碉堡了啊!~那么,你是个摸情况咧?

回帖格式:
1.第一份工资金额
2.你是怎么花出去滴?

沙发
1. 1200元
2.买衣服,化妆品,零食
板凳
1.1500元

2.买了2件衣服
地板
工资:1800
用途:寄回家了