东莞社区

[家装日记] 80和90中间年代的我,小户型2房精装修花费8万左右(家具家电基本是网购,附详细装修清

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
80和90中间年代的我,小户型2房2厅1卫1厨,精装修,彰显我的独特,我的个性!“不是奢华的生活,但是先锋的生活”全部生活设施配套齐全,享受家的感觉!  
      从装修开始到完成,我坚持的守候和自己动手细节的打磨,为苟求完美,我2个月没得放松的休息过!家具家电基本是网购!从清水房到现在你所看到的所有东西,总共价值8万左右! (硬装都要3万多开发商包装修,但家具家电和所有东西和改装的木地板和灯具共花了5万多,明细单太多了懒得标了)我买的是2楼,相当于3楼层高,因为1层有5.6米,面积小了点我就不说了,总房款是32万 (含3万左右装修费),装修完房之后终于让我成为了有车有房一族,后面我附2张我的汽车的相片!
沙发
先晒晒我家装修的明细清单:

板凳
大厅!!我家除了卫生间和厨房全是木地板, 大厅放的茶具是不可少的,我最喜欢喝茶了,不管是谁来,我都有很好的茶叶招待,茶本来就是我们中国人好客礼仪的传统,所有我非常爱“喝茶!”

大厅墙上的音响师家庭影院的一部分,是我自己装,装的还平衡吧!!

这个是大厅的灯,是在淘宝买的,后面说价钱!

地板
晚上拍窗帘的效果,阳台玻璃还会反射呢!!当镜子用了!

餐桌和茶几和电视柜都是淘宝一套买的,装的时候我要疯掉了,还要我一个朋友是做这行的,带了点工具帮了我一下!不过装好真的很好看,在北海家具店又贵又难看,我在淘宝买的是3000.元餐桌、茶几、电视柜。

主卧的窗帘,是在我朋友这里挑的,金皇的颜色,很显档次!

42寸的创维电视,这个电视是在大润发买的,当时搞优惠价格4000元和淘宝差不多,我赚了! 拍相片的时候我还在唱歌呢!电视周围的是家庭影院,这可是在淘宝买的,也是我自己亲手装上的,装的很准吧!

可爱的电脑!!朋友说太Q了!

这个床也是我在网上买的,花了3000加床垫!床底下有储物箱可以放很多棉被,寄回的当晚我和一个朋友两个人就装起来了,累死了我了!

床头的小饰品!!
卫生间过道!

我可爱的鱼鱼,我最喜欢养小动物了,小房子只能养鱼了,鱼缸是在文化宫买的,220一个,鱼10块钱一条,名为地图鱼,这鱼像个饿狼似的,我一靠近它们就游过来,但生人它就躲起来的哦,很有灵性吧!

下面是卫生间了!

看到我鹅卵石心形地板没有,是我亲手做的哦!!
厨房,厨房我基本用悬挂,这样会节省空间,你们看的的窗户外面是个露台,到时我还要拙开走出去的!(*^__^*) 嘻嘻……

最后面来张我的汽车照片!!