东莞社区

[婚纱影集] 晒晒我和“我失散多年哥哥”的婚纱照~真的很晒哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚刚拿到照片,很激动的就上来发帖子咯!
关注莞人社区很久了,也在我们的备婚群里混了很久,在备婚亲亲们的帮助下,我们顺利拍完了婚纱照。
二话不说,咱先发帖子!

我是茂名人,LG虽然是东莞的,但是经常不在东莞~,所以在东莞拍婚纱照是一件很头痛的事情。于是,我们只能利用下班时间不停的上网搜索,于是来到了莞人社区,加入了备婚群。在可爱的斑猪和备婚亲亲的帮助下,我们了解到非常多的东莞婚纱摄影信息,经过多番对比和观察,我们选择了某某某(大家看风格不懂能不能看出来哦)老板说了,谁第一个看出来了有奖哦!

我们在Q上加了很多工作室和影楼进行了解。后来慢慢发现,我们现在定的这家工作室照片更新的特别快,而且都是客人的照片,看起来很有亲切感,所以就特别注意关注他们
朋友说东莞的拍摄景点:可园、松山湖、大梅沙,都差不多,我也觉得,于是就开始犹豫了。直到他们有上传了一组新的照片,红裙御景大气得不得了,我才彻底被他们征服了,选择了他们,选择了这个景,拍了一组比较古灵精怪的PP,大家可以来鉴赏一下拍摄效果哦!

沙发
而且,我们非常幸运。我们拍照前一天,他们的新服装、新装修刚刚弄好,所以我们选择的4套衣服,有三套都是新的。而且各式各样非常漂亮~
这这个蓝蓝的漂亮裙子

老公的西服也是一大特色,帅得没话说,难道他那么帅一回!掌上鼓励

板凳
蓝色的礼服很漂亮,喜欢这样的风格
地板
我也喜欢现代气息的婚纱照,很时尚。。。