东莞社区

这25万我该否投资去坝头开复古酒吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这两年万江坝头复古酒吧街真可谓火爆极了,喝咖啡的、喝啤酒的、聊天的……这下坝村里都是一些青砖小平房,斑驳的砖墙上透出其悠久的历史。以前,村民们把这些不起眼的小房子以低廉的价格出租。现在,在下坝村的堤坝上,出入的都是小轿车,来往的都是小资白领。改变这一切的就是这几家咖啡清吧,他们各具特色,唯一的共同点就是把高于生活的艺术再次融入了生活,让到点的每一位客人找到心灵的避风港。

之前我也去过几次下坝这些清吧,感觉真的很不错,但也从没有想过自己去开一家类似的清吧好好经营一下,今天跟高中同学吃饭时,他提到想在这里开一个清吧,还说了很多能赚钱的理由……后面他说开一家这样的清吧需要6、70万,他暂时没有那么多钱,想跟我合伙一起开一个!我大概需要出25万左右!

虽然听他说就有很多个能赚钱的理由,但一下子拿25万出来做生意,我心里还真是难以决定,一个搞不好,亏了本,那还真等于把钱扔到咸水海去了!同学说给我两天考虑时间,想了一个晚上还是没法决定下来!所以特意三更半夜上来发帖求大家帮忙分析下,我究竟好不好拿这25万出来投资下去?
沙发
非常的纠结
板凳
做生意都是看准了就搏一搏,希望你成功。

开业一定去帮衬你哈
地板
韩淑娴vv 发表于 2012-8-2 15:20
做生意都是看准了就搏一搏,希望你成功。

开业一定去帮衬你哈

谢谢
去闯一下吧