东莞社区

[家装日记] 富通自在城-半包5.8W❤138㎡新中式4居❤施工中(已完工)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我家在今天顺利开工啦   打算在莞人社区论坛上发个装修日记贴,记录一下新家成长的点滴,这个贴会和我家一起成长,求关注,求祝福O(∩_∩)O哈哈~
半包是什么意思
本来想等到进完家具再更新的,不过有那么网友想看我家的完工图,那我就应大家的要求先更新一些。
客厅,现在感觉空荡荡的,等到买了家具之后就不会有这种感觉了

客厅

餐厅

厨房

过道

公用卫生间

书房

真漂亮,几万就搞掂了。赞一个
可以给装修公司联系方式吗
电视背景墙

我家的屏风和吊顶已经做得差不多了
上图上图上图,屏风

餐厅的吊顶

客厅吊顶

屏风特写

客厅水电

餐厅、厨房的水电

卫生间

试水压

我家厨房的砖已经铺好了,来看看,指教指教

有点小乱,铺好了就会搞清洁了

客厅的瓷砖也铺好了,不过他们都用东西盖起来了,说什么这样后期做木工的时候不会刮花瓷砖。趁他们还没把卫生间的盖上,赶紧拍几张照片先。我聪明吧,快来夸我,快来夸我。

忘记更新防水的照片了,现在补上

开工大吉

水电已经做好了,这水电看着挺舒服的,整整齐齐的,就喜欢这样的,之前有看过别人正在装的房子,那水电简直就是某眼睇 那个乱呀,受不了鸟……还是来看看我家的水电吧
入户门的水电