东莞社区

[妻子心声] 就因为我第一次没有见血,他总是拿这个跟我说事,为什么不相信我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  女人的第一次就真的这么重要吗?更何况,我确确实实是把第一次交给我老公的,只是不知道为什么没有出血,我上网查过,说女人的处女膜很脆弱,剧烈的运动什么的都可能会导致出血,所以,第一次没有出血的情况是非常常见的。

虽然是这样,但我老公总是怀疑我。每次一有什么矛盾,他就拿这个出来说事儿。我真的是受不了了。

昨天我们又吵架了,因为我们公司聚会,我喝了点儿酒,然后公司的男同事就送我回家了,刚好被他看见。

他就受不了了,一定要说我跟这个男同事有什么,我不理他,不说话,他就说我默认了,然后就把这个拿出来说,还说的特别难听,说什么你是不是一开始就在骗我,还骗我说自己是处女,我为什么没有见血呢什么什么的。

我喝了酒,头很晕,很烦,真的不想听,就睡去了。他还在外面骂,然后就出去了,到早上才回来。

我真是受够了这样的日子了,为什么?我们曾经明明那么好的,就因为没有见血吗?女人的第一次就这么重要吗?何况我确实是第一次交给他的呀。就是觉得很委屈,为什么一直都不肯相信我?

沙发
你男人根本不爱你,如果他爱你,他不会介意这个的,每次都拿出来提,说明他从来没选择相信你,你们一直下去,只会痛苦,大家折磨
板凳
谢谢你的发言` 非常有意义

梦痕文学网 menghen.net/
地板
只能说这个男人小器
要和他过一辈子的是你这个人,又不是那层膜。他连这点都想不通,又有什么资格拥有你?
六年 发表于 2013-12-31 20:16
要和他过一辈子的是你这个人,又不是那层膜。他连这点都想不通,又有什么资格拥有你?

你这句话我很喜欢