东莞社区

[网友爆料] 厚街天虹商场门前的治安令人担忧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
唉!黑仔!昨晚接放学时段在厚街天虹商场对出的停车位(中心小学旁边)被贼人入车搜掠竟懵然不知,返到屋企打开车尾箱先至发现被人偷左几千蚊现金,当时吓到脚都软晒.原本想到派出所报案,希望可以调出监控来睇下整个作案过程,听到阿Sir甘讲:“监控吾系随便可以比你睇咖,要睇就先要落案录口供,然后去申请调监控出来,不过录口供要一个几钟喔,你录吾录啊?”我听到甘讲心里就念:“哗!录两个钟口供?要点样录咖?自己一个女人仔起度对住阿Sir两个钟好恐怖喔!”念到呢到我就好无奈讲左声:“哦!甘样算啦!”就打退堂鼓返左屋企.........
    无念到返屋企后竟然收到学校发过来的短信:“通知:今天下午放学时我校有一位家长在开车门上车时,突然有两名不法分子上了车,幸好当时很多家长围上去,没有事发生,并且我校并把这件事通知当地治安队,请各位家长在学样门口出入时留意陌生人,注意安全,谢谢!”
    无念到厚街依家治安甘差啊!失望!..........
沙发
出门要小心
板凳
希望政府可以加大警力的巡逻
地板
唉………………
besteast 发表于 2011-10-17 00:52
唉………………

怎么如此感叹
蛮乱的啊
范敏 发表于 2011-10-29 15:39
蛮乱的啊