东莞社区

[家装日记] 23平方单位宿舍爱心装修,风格什么的都是浮云,一切以温馨为主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近老听同学唠叨出租房的艰辛。其实我觉得小房子只要用心装饰,也是一样的温馨。看我们23平方的单位宿舍,虽然小,但稍微整理后也显得很有家的味道哦!!
去年我们就开始考虑装修宿舍房的事情了,一直在各大论坛上看大家的装修日记,从中对装修的整体流程及需要注意的一些事项有了初步的了解。好像所有同学在日记都提到装修公司或者装修队的重要性,其中装修公司有好有坏的评价,但是唯一不变的是都是负责人的责任程度导致了装修后评价的好坏。打开房门,左侧边就是洗手间啦,呵呵。水桶还放在外面。废话不多说了,先上图一睹为快吧!

------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线---------------------------------------------------------------------------------------
拿到房子想要什么风格?第一次装修的我们无从下手?如何才能以最省的钱装出最满意的效果?
家,是温暖的地方。它可能不华丽,但很幸福;它可能不浮躁,但很优雅;它可能不奢侈,但很温馨。也许是不经意的闲逛,我们就找到了彼此;给渴望的心情构筑一个空间,不再为谁炫耀,只要延展真实的我!小编为大家整理了部分童鞋的装修毕业美图帖,纯精华版的!大家想了解更多,请猛击到相应的晒家贴看哦......
沙发
要说这次装修有什么不满意的地方,就是大门紧挨着厕所。这种布置个人感觉非常不满意

板凳
厕所的吊顶统一采用天蓝色的

地板
来一张卧室全景图吧,呵呵。墙壁刷得很白,所以暂时还没有贴墙贴,等过一段时间再搞吧!过段时间看有什么优惠活动,再换一张大床

女人不能没有镜子,呵呵,当然就是不能没有梳妆台啦。 进门的左上角就放着一张一米宽的梳妆台。可以放好多好多化妆品呢。

现在资金紧张 ,还没有打算去买本本,看中一款联想升级版的本本需要4000多。舍不得下手,所以还是忍忍了。 将就用着这台跟了我很久的台式电脑。

这个仙人掌是放在这里防辐射的,还有这个小花车,都是一同在淘宝上淘的呢。来张特写吧,放在这个位置可以挡住网线开关

来一张床头灯的特写,是一片叶子的形状,很精制。这个在淘宝上看了很久也犹豫很久才买下来 ,因为担心物流途中受损,幸运的是,收到的时候是包装得很完好的。店家人也很好,全部满分。 晚上单独开这个灯的效果是非常浪漫的哟。

超大容量的衣柜,能容纳好多好多衣服哟,特意在网上淘的(还是蓝色哟),衣服太多了,实在没地方可放。