东莞社区

[婚纱影集] 晒晒我的非影楼婚纱照,不去影楼也能拍出大片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
此帖一出,估计yinglou的人会来打我,哈哈!无所谓啦!我有我欢乐
这次是提前拍摄的九月主题,一直想去南万拍石头的,于是提前一天去踩点,想好在哪里的石头拍,要拍什么,查好了当天水位,时间点,做了一系列的拍摄安排,写在纸上,一点也不马虎的哦!
下面说说我的安排
海景
日期:2015.8.19  周三
水位:265-236
天气:多云,29-33度
地点:南万
人员:一个摄影师(自己同事),一个助理(妹妹)
服装:男 蓝色衬衫 领结(自己制作,买的话要20块左右),酒红裤子,女 蕾丝婚纱(自己购买)
道具:手捧花两个(也是自己制作),三米头纱(自己购买),小黑板marry me(自己制作,超简单)
补妆物品等
视频拍摄分镜头:因为想拍个段视频,以后用,所以设置了几个分镜

时间安排
6:00  起床化妆,整理头发
8:00  男生化妆,发型
8:30  整理完毕,出发
9:00 到达目的地,
9:15 换好衣服后,直奔昨天踩的点拍摄,一点不浪费时间,
13:00  照片拍摄完成,转视频拍摄
14:00  拍摄结束, 换回来时的运动装,返回初始地点,回家!

由于自己不会剪片子,只能是用美拍,拍显示器,哈哈哈哈哈,好屌哦~

最后感谢摄影师文艺林

50 感觉最棒的一张,海水已经泼脸了,还是忍住不动,当然妆也没有了,原来海水卸妆这么好使的
沙发
好的