东莞社区

[网友爆料] 石龙火车站便利店【最新骗法】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚去石龙火车站买只汽水喝,那个老板好心好气的跟我说:你还不打开看看,有没中奖。然后,我打开了。我发现没中奖,然后问他多少钱。他说5块,我给了他5块。然后他摸了几摸,我突然发现那张5块没拉拉脱色。然后他说,这张5块是假的,然后他给回我。然后我再给他10快。他又摸了几摸。又说我假的,【这时我身上还有张100块,还有张50块】。然后我给他张50块。他又摸摸居然又说假。这时我才发现他可能是个骗子,我就跟他说:最多报警啦!他才找回我7张5块.5张1蚊,我就说:你少了5块给我啊。然后他说:拿过来看看。就在这时,他突然抽走了7张5块,变成2张20块。现在这些钱是真是假,还不知道。本来想直接报警,发现,石龙火车站那里太多外地人。如果拿出电话,可能给他同伙抢走。为了安全所以走了
    【骗法1】他故意叫你打开瓶子,这时你就没得不买
    【骗法2】他手上其实有那个颜料,故意擦钱,故意说假的,其实他想你拿出100块。再换掉你的。
    【骗法3】偷龙转凤,现在那2张20是真是假还不知道,我猜应该是假的。开便利店的外地人,大多数是骗子   
        所以请大家注意了啊,小心受骗
沙发
一般我都不会在车站那边买东西
板凳
出门坐车要小心
地板
举报他。
举报也没有用的,那些人。。

出门要小心