东莞社区

[经验分享] 艰难的三个月装修煎熬已经结束!我喜欢diy,晒124平方楼中楼混搭风格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不经历装修,不知道心烦的滋味!但三个月过来收获也很大,用很多人的话说,我都快成半个装修达人了!三个月时间脑子一直处于紧张状态。担心被骗,担心效果不好,担心超支。。。反正事事烦心!发几张照片庆祝一下~~我喜欢diy,我喜欢色彩,当早晨醒来,生活充满了期待~~
废话不多说,先给大家介绍一下房子的装修情况吧:

【装修面积】:124平方
【装修风格】:混搭风格
【装修户型】:复式

从小就喜欢童话色彩的世界,所以一直想拥有童话一样的生活环境。可能小时候看动画片看多了。色彩搭配是自己diy的,很多人都说太花哨了!但自己喜欢就好,别人怎么评价又有什么关系呢?楼梯我选择蓝色,耐看。

我在开头就说明是混搭风格,大家不要再问我风格之类的问题啦!也不要太打击我。我把自己喜欢的颜色,全部混搭上了。实景效果挺温馨的。拍出来的色差了。希望大家不要拍我。继续鼓励我吧!(*^__^*) 嘻嘻……这是客厅的近照,照片墙是我的创意。

------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线---------------------------------------------------------------------------------------
拿到房子想要什么风格?第一次装修的我们无从下手?如何才能以最省的钱装出最满意的效果?

家,是温暖的地方。它可能不华丽,但很幸福;它可能不浮躁,但很优雅;它可能不奢侈,但很温馨。也许是不经意的闲逛,我们就找到了彼此;给渴望的心情构筑一个空间,不再为谁炫耀,只要延展真实的我!小编为大家整理了部分童鞋的装修毕业美图帖,纯精华版的!大家想了解更多,请猛击到相应的晒家贴看哦......
沙发
从楼梯看下来。看过很多种复式楼的装饰,喜欢的就收藏起来借鉴。
卡片机不给力,拍得好黑。

照片墙定时更换,想保持那种新鲜的感觉。
因为空间不大,所以就放弃了大沙发的梦想。
平时在沙发区呆的时间挺多的,所以全部选了软沙发。

本人觉得很有爱的卫生间,摒弃了那种随便的风格。而且也要与外面的色调保持统一。小侄女每次来这,都特别喜欢跑卫生间照镜子,用她的话说,就是好漂亮。哈哈

这是主卧室,反正色调就特别喜欢粉粉的,很温暖。

比较简陋的客房,买的也是小床。不装修不知道米紧张啊!唉

换个角度再晒客厅,沙发来张近照哦

很喜欢色调的搭配,拍出来感觉怎么变了。

板凳
地板