东莞社区

[经验分享] 终于忙碌告一段落!回馈大家,分享成果!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
忙完了。。回馈大家。。。分享快乐。。
小家只有60多平,风格比较复杂,装修近一年,其中艰辛不用多说了,天天泡在网上,不管好孬,一定要回馈一下,话不多说发点照片吧
一些细节都是我自己拍的,拍的不好,凑合看哈。
小房子都是我和老公自己搞的,没有找装修公司,灵感大部分都来自网络哦,小家每一个小细节都凝聚着我们无数的汗水啊,另外还有很多是自己动手做的

沙发
各种亮闪闪的颜色搭配,大胆的撞色绝对会给你带来不一样的乐趣!

板凳
餐厅里的各种小饰品,因为我是学油画的,所以非常喜欢各种色彩的搭配

地板
餐桌搭配格子布永远是英式田园风的浪漫和自由象征

书房里的一角,我的钢琴套是妈妈给我亲手缝制的,不管在外面看见多美的钢琴罩我都没舍得把它换下来,就像以前妈妈织的毛衣,好吧,我承认我有恋旧的毛病!

卫生间的洗手盆区域,一片凌乱啊~!别说我崇洋,其实我只是喜欢这种乱七八糟的摆设而已,给自己凌乱的理由!