东莞社区

老婆出轨我什么都没有了,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      我从来没想过我老婆会出轨,直到前天,我无意中看到她和别人的微信聊天,才知道她已经和人家在一起半年了,而我却什么都不知道。
发现这个事情的时候儿子还在生病,我两天两夜没吃东西没睡觉,流着眼泪带着孩子去医院,我心里无法接收妻子出轨,但是看着儿子,我如果离婚了,儿子是最大的受害者,如果不离婚,我又无法接收这种的妻子,我坚持自己必须离婚,但是对孩子这份罪孽感,让我想起儿子就忍不住流泪,其实我相信老婆这次是一时糊涂,以后不会再犯,家里所有人都劝我要为小孩考虑,但是要我放下心里这个坎我做不到,我真心不知道要怎么做,该怎么发泄,我父母在我小时候就经常吵架,所以我的目标一直都是有个和睦的家庭,不求别的,但是我现在什么都没了,我只想说儿子爸爸对不起你。
沙发
ok,支持
板凳
她的心已不在你身上,长期下去对你和孩子是更大的伤害
地板
分开,也许会有新的生活,好好思量下
遇到这样的事情,作为男人肯定一时无法接受
男人出轨为性,女人出轨为爱,离吧,拉不回来了