东莞社区

QQ个性签名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我一直强行把一些东西送给你 我的时间 我的爱 我的胡搅蛮缠 我的狰狞和可爱 我从没问过你想不想要 我只知道这些我从不给别人 ​​​

很多时候我都会想我不要谈恋爱了 也不想和谁聊天了 只想在空调房里睡一下午觉 醒来外面阳光还是热烈 我就看看窗外的树叶 翻两本书 或者窝在沙发上 看看收藏夹里的影片 就这样随意地过一个人的生活 ​​​

你只要低个头 剩下的认错我来 ​​​

言已出心 却止于口 承受心跳的负荷和呼吸的累赘 乐此不疲 ‍ ​​​

大家都在慌张奔波 他们一定也有你无法承受的故事 所以 你有什么好绝望

千万不要把秘密告诉别人 你自己都守不住的秘密还指望别人吗 ​​​

其实你可以再任性一点 不想做的事可以拒绝 做不到的事也不用勉强 委曲求全从不会带来快乐 ​​​

谁都有一技之长 你擅长撒谎 我擅长原谅 ​​​ ‍ ​​​

梦到你把我和猫赶出家门 醒了很伤心 可是我没有养猫 也没有你 ​​​ ‍ ​​​

你是我走在路上发现可以躲进去抽一根烟的那个角落 ​​​

反而是和没有结果的人 一起经历了太多奇妙的事情 ‍ ​ ​​

沙发
认真的收拾好自己 马上就爱别人了 ‍ ​ ​​

其实很多事情已经在预料之中 得到证实的那一刻 也没什么失望的 ‍ ​​​

我要露出点小马脚来 好让你看出来我喜欢你

不管你以什么方式活着 我们只有一个目的 别违心 以及别后悔 还有去他妈的人言可畏 ​​​

生活已经很艰辛了 吃颗糖再走 希望前路平安喜乐
板凳
我是人 七情六欲一样不少 气头也说胡话 你也别在意 我依然爱你 ​​​

失望和生气是不一样的 生气只不过是想被人哄哄 而失望就是你说什么我都听不进去 开始理性思考这段感情存在的意义

像这样的下雨天我们就应该窝在沙发上 吃桶泡面看部电影 总之不要出去 我们应该呆在家里 冷的时候抱在一起

火锅可以一个人吃 电影可以一个人看 开心的日常小事一个人知道就好 在意识到自己的热情 对于别人来说是一种负担之后 一切就很好解决了 ​​​

其实人都差不多 新鲜感和热情消失得很快 哪有什么狗屁真心 情义千斤抵不过胸脯二两 ​​​

如果你给我和别人一样的 那我就不要了 除了钱 ​​
地板
做人这件事啊 真的太难了

拜托你不要再堕落 不要留下遗憾

做过很多打脸的事 例如像你低头 一次两次三次 次次 ​​​

我什么都没有 能给你的 只是些残山剩水的热情 你呢 别叙旧也别说话 我怕声音出卖我 怕眼光里有血丝 让你窥到我不想让你知道的事

情话都是为了自己高兴 我没有打动你 但非常打动我自己

听说你过得不错我有点难过

世上最让人底气十足的莫过于被偏爱

你可能会从天而降 也可能从林间降落 但最好的降落方式是 与我坠入爱河
一想到大家终归都要死 我就原谅了所有人 ​​​

最好的安全感是彼此依赖

其实我有好多话想要对你说 但是这些话像麦芽糖一样黏住了我的嘴 如果你愿意过来尝一下你就会知道 是甜的

因为我想赢 所以你得输 搞不好你还得哭

无伴之人行半步都怕吹风受寒