东莞社区

[汽车资讯] 东莞仅限1万名额,终身免费洗车~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
车主帮1314众筹卡,开启一生一世免费洗车模式
       400元可以洗48次车,够优惠吗?
       200元可以洗96次车,您听说了吗?
       免费洗车,想洗几年就免几年,您想要吗?
       您想知道是谁有这样的创意吗?谁会这么任性呢?......
       别心急,请听小编我一一为您道来!
       2015年1月11日车主帮经过一年的准备,即将推出东莞第一张众筹卡。何为众筹呢?众筹是目前最具互联网思维的一种投资方式,具有低门槛、多样性、依靠大众力量、注重创意的特征。
       车主帮众筹卡每人只需众筹1314元,就可以享受每年48次洗车服务(洗车网点多达50多家,持续增加中),每年获赠10%的现金抵扣券,满三年退卡,还能全额返还本金。
       有部分童鞋肯定会担心了,这好是好吧,不过车主帮会不会“卷款潜逃”呢?这一点,小编请大家放心,车主帮在金融机构开设托管账户,金融机构只会按规定支付款项,不会有卷款逃跑的风险。大家众筹的钱是直接转入车主帮在金融机构开设的公司托管账户,保证资金安全。
       我们一起算个账,您把1314元放在银行能有多少的利息?一年最多三四十吧,现在东莞的洗车价位一般是20-50,您把钱存在银行赚的利息最多洗两次车。如果您把钱放在车主帮,三年后退出就全额还您1314元的本金,银行三年的利息能供您三年的洗车费用吗?小编可以很肯定的告诉您,银行不能,但是车主帮能!
       那是不是一定要三年后才能退呢?如果短时间内不呆在东莞了,又没洗几次车,不就浪费了?这个问题,车主帮早就想到了,也为广大车主们想了一个很人性化的退出机制:如果您满一年退卡,那么就退还您888元,相当于426元洗了48次车,每次仅8.8元;如果您满二年退卡,退还1111元,相当于203元洗了96次车,每次仅2元;满三年退卡,退还1314元,也就是说您的洗车费用车主帮包了!如果您一直不退卡,就一直免费洗车,爽吧!
      亲爱的童鞋们,现在是不是很心动了呢? 2015年1月1日至1月10日为下单预定时间,1月11日下午1点正式上线开卖,预售期内大家可以先下订单,抢占名额,开卖后再进行付款,名额只有10000个,每人限购10张,欢迎大家登陆车主帮网上商城抢购,随卡还赠送100张价值30元的洗车券。心动不如行动哟!

沙发

板凳
热心网友  发表于 2015-6-2 16:31:38

地板