东莞社区

返回列表 发新帖
楼主: 天天向上

穷小子真嫁不得,200块都不舍得

我觉得可能这位丈夫是有些小问题,但问题绝不是上进与否,能安心工作,静心生活,不求腾达,但求平安,这在如今的社会已经很不容易了。过分的苛责上进与否未免有些偏激。我觉得这位丈夫的问题可能在于不懂得处理夫妻之间的独有的浪漫。这位妻子需要的并不是大把大把的现钞或者成堆的礼物服饰等等,她需要的是丈夫在平凡的生活之余,创造一些属于两人的小惊喜,小分享和小情怀。
我老叫我老公上劲点多考考证,人家男的都知道出去闯的,可奇葩的婆婆就跟我说没钱就穷过,不要跟人家比,我就直接说,这是没出息的表现,我为什么要穷过,从小到大没穷过过,不会穷过,我觉得赚钱的时候就要努力赚,不要怕辛苦,怕委屈,该花钱的就该花,想买的衣服和吃的就买,没钱了,再努力赚,干嘛要跟瘪三一样不舍得买这买那。你没钱花是自己不努力赚钱活该。我婆婆就是情愿家里穷死,也不愿出去上班受委屈的那种。死扣我们!整天看着我爸妈口袋里的钱!现在是知道我爸妈当初说的话了,嫁人还是不能嫁穷人家,要门当户对!
男人最好有颗奔腾的心,但是女的最好不要有奔腾的心,要不婚姻必然翻船!
嗯嗯,需要调教调教