东莞社区

诚聘工作人员

求职
区域: 南城区
地址: -
联系电话: 982748908
联系人: 苏小姐
职位: -
薪资待遇: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公司缺人紧急招聘中,不论男女: 要应聘者请直接加公司客服qq    :603268697详谈
沙发
诚聘兼职人员
如果你还在电子厂,酒店做着最基层的工作,对人生失去幻想,想找一份改变命运的工作!如果你还穿梭在马路,街巷做着普普通通的业务员,省吃俭用,一年到头也存不下什么钱!如果你想给家里更多地贡献,让最亲的人感受到你最实际的关心!如果你还在网吧,怀揣梦想却不知从何下手!如果你刚失去工作,不知道下一份工作在哪里!如果你不满足于每个月只拿固定的工资,想挑战一下自己的能力!只要你想赚更多的钱,想改变命运,不想被别人瞧不起,想成为父母亲朋的骄傲,想不成为别人的负担。只要你比别人更努力充分发挥自己的才能,每时每刻都在学习,每天都在进步。我能给你一个平台,让你的人生从此不一样。想要有车有房,辛苦三年让你幸福一辈子,机会留给准备敢想敢做的人!网上创业不是梦——
这要您敢走上一步证明您做什么事都是正确的选择。想要理解更深层
任职资格:
1.公司需要各类型的人才,希望和各位人才共同发展
2、工作区域可为屋里,办公室,宿舍。
3、工作事宜比较简单,,任务完成后工资马上结清。
4、上班族,拥有双份收入,学生:丰衣足食自己动手。无限制!
5、高薪兼职员1小时20-30元,每天1-2小时即可!
我们公司是网上工作的,所以只需要有电 脑就可以工作。
工作轻松简单,机会只有一次 宁愿明明白白不做 不要糊糊涂涂错一辈子!可以联系我。
以下联系方式
QQ:603268697
板凳
热心网友  发表于 2014-12-2 10:07:28
大师

地板

11.开心11.开心11.开心