东莞社区

[请求咨询] 烦恼啊!天花板漏水并且剥落,好好的怎么就摊上这样的烦心事呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天上班时候跟好朋友聊天,她结婚后在深圳安家了。好多年没见了,突然聊起房子,我一直羡慕她们能在深圳供房。她LG在华为上班,我好朋友是护士。两个人供一套房压力并不大。没想到聊到一半她突然很生气地呼啦啦说了一大堆,原来是房子出问题了!因为我也经常逛装修这一块,所以顺便帮她把问题发出来,看大家有没有好的建议?

沙发
引用好朋友的原话“ 发现后第二天叫了楼上的业主还有原来帮装修的老板来看过后,老板说要查查原因,那就查吧,查过后说是不关他的事,是开发商的事,他们的防水做得很好,没有问题,那就奇了怪,这水还会隐身术,悄悄来到我们家的天花板,给我们一个意外惊喜,现在确实是意外,但不是喜,而是悲催呀。。。”

来一张近的照片,明显看到天花板剥落的现象,唉

板凳
天花板掉下来的灰。。。确实让人烦恼呀
地板
他们先是割除一个大口子, 查看后,承认是他们的防水没有做好,他们楼上的瓷砖也贴好了,只有敲碎重新做,工作还没有做细,就是这样的结果 。。。

好朋友原话“这装修公司的管理水平真是把我们气死了,知道我们这边漏水,做防水时也不说一声,也不做一点防护措施,惨了吧,第三天晚上,邻居来我家玩,看到房间在下雨了,我那个气呀,不打一处来,打电话给楼上的业主,叫他叫上装修公司的赶快过来看,左等右等,不来,管理处到是来了二位,但是他们具体也做不了什么,只是说知道这件事--房间在下雨,回去汇报给领导,也没办法。。。