东莞社区

[孕前孕期] 如果早知道怀孕这么难受,我都没勇气生孩子了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  现在2个多月,妊娠反应还是挺严重。老公说我每天开口必说难受。没食欲,吃不下,喝不下,但为了孩子,一直在硬挺。本来活泼可爱积极向上乐观开朗的我已经成为了一名小怨妇。天天抹眼泪。我就感觉我上了贼船下不来了。这孩子既然怀了不能不要,我就倒数度日。可日子过得也太慢了。我多么希望我一闭眼一睁眼,孩子生完了,我都出月子了。有一天做梦,我梦见生个大胖小子,我给他喂奶,我心里这个美啊,心想总算生完了。可一醒来发现,居然才怀孕40多天。哎。我每次看我老公还是老样子,我心里就委屈。凭什么他就贡献出精子,要在我肚子里长大啊?他为啥就跟没事人似的。我宁可老公怀孕我伺候他。本来还寻思要二胎呢,现在真没什么勇气了。我从来没想过怀孕这么难受这么折磨人。宝宝啊,你乖乖的啊!别总折磨你妈啦!现在真觉得我妈妈太伟大了。她那时也孕吐厉害,我小时候还粘人。我也知道小时候我妈为啥总打我了。

沙发
我一直吐到5个月才上班的,之前一直歇在家里实在是吃不下睡不着的,那日子简直不是人过的,连电视里的炒菜广告都不能看见,洗个澡吐的在卫生间爬不起来,让你老公弄点炒米苹果皮水给你喝喝,就是把米洗一下晾干,锅里什么都不放炒到泛黄,把苹果洗干净把皮切下来,然后和炒米放在水里一起煮,你就喝那个水,我们自己也是医务人员,不是什么歪门左道的,我自己就是这么喝好的
板凳
怀孕都这样啊,我也很难受的,怀孕15天就开始吐了,一直吐到6个多月,体重只有84斤!
好几次都撑不住哭得稀里哗啦,感谢亲爱的老公鼓励我照顾我
地板
每个人的体质不一样,注意身体,保持心情舒畅,多听听音乐,多想想开心的事哦!胎教很重要哦!祝一切顺利!加油哦!