东莞社区

亲,今天你笑了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小明正在学成语。
有一天妈妈叫他去某某地方买东西,提醒他说:“如果不知道怎么走就问警察叔叔。”
小明在路上迷路了,不知怎么走,于是找到了一块石头,砸向警察叔叔并问他怎么走。
警察晕晕地问他为什么要砸,小明就说:“投石问路啊!”
沙发
小孙女第一天上幼儿园,回来高兴地给我们大讲特讲在幼儿园的新鲜事。
小孙女:我总算明白了,为什么姥姥那么老!
爷爷:为什么呢?
小孙女:因为老师一个“老”都那么年轻,那姥姥有两个“老”,能不老么?
爷爷:是吗?她旁边不是还有一个“女”字旁?
小孙女:注明她是女的!

板凳
妻子喜欢买漂亮衣服、化妆品,还时不时的去做美容。妻子不辞辛苦,专门去拉了个双眼皮,痛苦了一个星期,过后,她问老公:怎么样?效果如何?
老公:有一定杀伤力!
妻子喜出望外:是吗?太好了,就要迷死你们这些男人!
老公:哪跟哪?吓人,吓死人
地板
在时间面前,人人平等!不管你多贫穷多富有,它都得把你弄死!
在澡堂面前,人人平等!不管你多猥琐多装B,你都得一丝不挂!

最难烤的不是猪肉牛肉羊肉,而是人肉!中考高考考研考博考律师考公务员…你熟了吗?是否还在人生滚烫的铁架上反复的考?