东莞社区

爆笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小王:“你知道吗?听说老陈死了!”
小郑:“不会吧?前几天我还见过他,活泼乱跳的怎么说死就死。”
小王:“就是,不过我听说他死前喝了好多酒。”
小郑:“醉死的!唉!老陈这俩家伙就好这个,想不到竟然因为这个而死!”
小王:“谁说他是喝多醉死的,据说他是死在自己的车里。”
小郑:“酒后驾车!我就曾经说过,老陈这家伙老是喜欢喝酒后开车,我都说了他好几次了,你看,出车祸了吧!”
小王:“他的车完好无损。”
小郑:“啊!那他到底是怎么死的?”
小王:“那天他喝完酒回家正好碰上大塞车,足足塞了三小时。”
小郑:“这好像跟他的死没关系吧!”
小王:“怎么没关系,他是让尿给活活憋死的!”
小郑:“我的天………”
沙发
男生宿舍,“嘿嘿,她回我信息了!”
“被拒绝了吧?”
“拒你个头,我祝她生日快乐,怎么拒绝!”
“关你屁事!”

板凳
六月酷暑,一个月没下过雨,地干田裂,眼看今年将颗粒无收。
“奶奶,奶奶,今晚有流星雨!”兴奋的小孙女想许个公主的愿望。
奶奶一脸期盼:“谢天谢地,终于有雨了。”

地板
、“你喜欢什么美?”
“朦胧美!”
“哦?可你不是很豪爽的吗,什么时候喜欢朦胧美了?”
“从我近视的时候!”
一辆中巴车开到村口,一中年男子对他的哥哥说爹不见了,他们慌忙低着头在座位底下寻找,司机问:“找爹就找爹,干嘛在坐位下面找。”
“装着我爹骨灰盒那个包被小偷偷了。”中年男子说。
屎壳郎与蜗牛是昔日的同窗,蜗牛留洋镀了金身归来后、名气大涨。
屎壳郎可怜兮兮地求蜗牛:“老同学,你带我也去留留洋,镀镀金呗。”
蜗牛说:“你想臭名远洋(扬)啊。”

一对母女在街边摆豆腐摊位卖白豆腐。
女儿喊着:“欢迎大家吃我的豆腐,又白又嫩。”
母亲觉得女儿叫卖不妥,她亲自上阵,她喊着:“大家尝一尝我的豆腐,两元钱起步。”