东莞社区

哈哈哈。。今天你笑了没

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚和几个朋友一起吃饭,其中有个二货昨天在网吧通宵打游戏了,
  等菜的时候困得不行,这货脑袋“砰”就直接摆在桌上,都不嫌疼。
  推了下他,还不醒。刚好服务员妹子在旁边,
  我们说:“菜怎么还不上,晕倒一个了。这下可把那妹子慌的。”
  一边跑一边喊:“经理,经理,经理!5号桌有人饿晕了。”
沙发
开学第一天,大一新生问我:食堂饭菜好吃吗?
  我答:食堂是永远给我们带来惊喜的地方,
  今天你觉得吃了全世界最难吃的东西,
  可是到了明天,你就会发现,你又错了
板凳
刚放假的时候我还是一个不折不扣的大胖子,
  经过一个暑假坚持不懈的努力,我习惯了。
地板
我和同事出差,飞机快要起飞的时候,
  同事还没来,却打了一个电话过来:
  你看到那条新闻没?就是有人摸了空姐的屁股,
  结果耽搁了航班好几个小时。
  我大怒:你还不赶紧来机场,居然关心这种烂事儿。
  同事:我堵车了,来不及赶到机场,
  所以拜托你去摸一下空姐的屁股。