东莞社区

我感觉又一次被“强奸”有感觉!尼玛这个年怎么过?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从开始我都是是在拼命的做事,我是在怀疑我自己的态度是否有问题?可和我在一起做事的同事都对我说:“你应该换个地方了,这样下去什么时候才是个头?”不说我我能力有多强,至少我在对待工作上面我认真有去做了,晚上9点多还打电话过来给我叫我出去做这做那,我他妈也忍了,可我今天却让我的容忍度从10000度一下子变到负度,不发年终奖也就算了,连我的基本工资也没给我发完,尼玛我又一次被“强奸”有感觉,我还是冷静了下来了,因为快要去年了,到了么久了我自己用算算,  那地方不应该呆了 有几个理由:

1.小公司生命周期不大(我的个人观点,也是会有比较牛X的小公司的)
2.说有加班费(话是这样说其实在暗中说一套做一套)
3.中午加班吃饭不可以报销(尼玛什么鸟人这是?)
4.按时上班(不按时下班)
5.官比兵多(里面都是经理 什么总什么总的 尼玛就5个人的公司官就有4个)
6.没什么文化(也是我的个人观点.员工没得到理应的尊重).
7目标不明确(我个人认为这是最重要的)越写起多我都快是咆哮体了!也许是我还没碰到好的公司吧。说白了我只想把年过得好一点,小公司感觉都没什么长远的眼光战略,
没有使命,没有文化  没有物质  没有精神 支撑!可怕!过完年要重新定位了,祝看到的朋友新快乐!心想事成!

沙发
既然 在这个公司 使你 抱怨 那么多, 你可以试着更换下 别的公司。 其实换多少个都没关系,

主要是用心去感受下, 到底是自己的问题,还是真的是公司不怎么样。
板凳
下一份工作好好找就是了。
地板
支持楼主

现在大多数公司努力工作的不如会拍马屁的

只能自求多福了。。
小企业看老板,中企业看制度,大企业看文化。
建议楼主尽快炒了老板,处境和我的差不多,只能领一半工资过年,过完年走人算了