东莞社区

[装备知识] 骑行者的车和迪卡侬哪个更耐用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题,个人认为迪卡侬实在是太耐用了,只要你不损坏他,用几年功能正常,我之前有部几百块的5.0,拼命骑,一年了,刹皮都没换过,顶多换了几条内胎,还是那样老当益壮,我特别喜欢,而且V刹刹车从不涅,一样的两指轻活,大琳两次雨,线管也没问题,一样灵活用,而且我也赞叹迪卡侬的技术,几百块的车也是用心做的,线管也用胶套保护,避免挂到漆,这种车比较适合小孩骑,骑西藏也没问题,个人骑5.0的记录是每小时50公里,够平稳,要不是被偷了我现在还是很爱护他的,还有个人通勤骑的美利达,发觉美利达捷安特这些车是不是偷工减料了,特容易坏,光是前变速线我就换了3条,线管我也换了佳威L3,刹车越来越涅,牌子货嘛,估计是骄傲了。获取更大的利润,虽说车的好坏看发动机,人是发动机,可同时也要看看零件的好坏,这样自己的荷包才不会越来越薄,骑行者的车我在这不用说了,大伙都知道,耐用的不得了,但还是要看大伙的选择。。。所以才有现在人们的选择。。。组装车。。加张之前5.0全副武装的样子

补充内容 (2012-12-9 00:44):
2012年12月8日下午,美利达勇士在平路上,在链条干的情况下未滴油,速度50.13,速度不会有假,西格玛的,而且骑到50脚还未踩空,还是能骑到52,

补充内容 (2012-12-9 00:47):
只是到红绿灯不得不停下,疯狂的是,我没带头盔,所以流线不怎么畅快,请大家不要学我,我只是休闲时突然发疯了下,这还是告诉车友们,

补充内容 (2012-12-9 00:49):
不要小看菜车,每部车样样平等,27速那些什么都可以不用上,发动机才是最好的,30速那些有些也未必骑到60,有些55就断气了
沙发
祝你快乐无限!